Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3115)

Пампадур 08.09.2012 22:07

Re: Новости. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 402241)
Выхухоль, добравшись до ближайшей изгороди, протискивается сквозь нее с сердитым писком и исчезает из виду. Репортеры, ругаясь и толкаясь, лезут через изгородь, наиболее прытких стягивают за ноги вниз менее спортивные коллеги. Кто-то ковыряет изгородь швейцарским ножом. В конце концов появляется вертолет, забирает человек шесть, часть из них повисает с видео- и фотокамерами на шасси. Вертолет тяжело скользит над склоном, шаря прожектором. Выхухоль тем временем сняла номер в гостинице, приняла душ и уселась в халате перед телевизором. Пьет чай и смотрит репортаж о том, как ее ищут.

Гыыы))

Подкоп швейцарским ножом под турецко-канадской границей)))))

Пампадур 08.09.2012 22:25

Вернулась из Одессы сегодня. На коробке с мармеладом надпись: хочешь свежее -съешь сегодня))))))))))))

Боб Сенклер 08.09.2012 22:37

Определен самый смешной фильм всех времен

Фильм-рекордсмен вызывал у зрителей в среднем три приступа хохота за 60 секунд

Сотрудники одного из крупнейших британских онлайн-кинотеатров подсчитали, сколько раз в минуту заставляет смеяться каждый фильм из десяти наиболее популярных среди зрителей ресурса.
По результатам исследования, первое место заняла комедия «Аэроплан», выпущенная в прокат в 1980 году, пишет The Daily Telegraph. Фильм-рекордсмен вызывал в среднем три приступа хохота за 60 секунд.
http://afisha.mail.ru/cinema/news/35667/

сэр Сергей 08.09.2012 23:51

Боб Сенклер, не верный критерий. Надо оценивать по интенсивности приступа смеха и по его продолжительности...

Боб Сенклер 09.09.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 402246)
Боб Сенклер, не верный критерий. Надо оценивать по интенсивности приступа смеха и по его продолжительности...

Еще надо оценивать, что именно употребляли зрители во время просмотра...

Афиген 09.09.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Боб Сенклер (Сообщение 402244)
первое место заняла комедия «Аэроплан», выпущенная в прокат в 1980 году

тут я власть поддерживаю

Граф Д 09.09.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Боб Сенклер (Сообщение 402244)
Определен самый смешной фильм всех времен Фильм-рекордсмен вызывал у зрителей в среднем три приступа хохота за 60 секунд Сотрудники одного из крупнейших британских онлайн-кинотеатров подсчитали, сколько раз в минуту заставляет смеяться каждый фильм из десяти наиболее популярных среди зрителей ресурса. По результатам исследования, первое место заняла комедия «Аэроплан», выпущенная в прокат в 1980 году, пишет The Daily Telegraph. Фильм-рекордсмен вызывал в среднем три приступа хохота за 60 секунд. http://afisha.mail.ru/cinema/news/35667/

Напоминает пресловутых "британских ученых".
Начнем с того, что неясно, каким образом онлайн ресурс может подсчитывать "приступы хохота".

"Аэроплан" может и казался смешным в год выхода, как пародия на "Аэропорты", которые еще были в памяти (последний вышел в 1979), но во времена онлайна и юмор другой и смеяться уже не тянет.

Афиген 09.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 402289)
"Аэроплан" может и казался смешным в год выхода, как пародия на "Аэропорты", которые еще были в памяти (последний вышел в 1979), но во времена онлайна и юмор другой и смеяться уже не тянет.

просто у вас характер испортился. безрадостный вы человек...

Ого 09.09.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 402289)

А какие у вас фавориты?
Я пока определиться не могу. Хотя удивило, что в десятки нет "Горячих голов".

Граф Д 09.09.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 402290)
просто у вас характер испортился. безрадостный вы человек...

А вот и нет, я например "Голый пистолет" посмотрел не так давно с удовольствием и "Горячие головы" те же, а "Аэроплан" на мой взгляд устарел. Правда, его как раз я очень давно не смотрел, допускаю, что попался он мне не в том настроении.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 402291)
А какие у вас фавориты? Я пока определиться не могу. Хотя удивило, что в десятки нет "Горячих голов".

Вот! Десятка вообще местами удивляет. "Мальчишник в Вегасе" это такой умопомрачительный фильм? По-моему совершенно проходное безблагодатное кино.
Мой фаворит это "Храбрые перцем", на мой взгляд изумительный фильм.
А если вспоминать смешное из недавно виденного - немецкий Der Wixxer - пародия, кстати в духе "Голого пистолета", но на немецкие детективы по Эдгару Уоллесу (соответственно если не знать объект пародии, то градус несколько снижается). Вчера пересмотрел "Недетское кино" - отличная пародия. "Дорожное приключение" - хороший фильм. Итальянские комедии - и интеллектуальные и эротические, Вуди Аллен - куда же без него. Я всякое люблю.

Граф Д 09.09.2012 15:07

А, вот еще один из лучших, но в списке фаворитов пользователей онлайн-ресурсов этого фильма не будет никогда
"Атака куриных зомби" 2006, комедия-ужасы-мюзикл, режиссер Ллойд Кауфман.

Нюша 13.09.2012 11:17

В центре города Иваново администрация разрушила памятник героям Великой Отечественной войны, установленный в честь юбилея Победы над фашизмом на площади 40-летия Победы. Подробности ТУТ http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/11/1032809.html
все. это уже край.....

Афиген 13.09.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 402540)
это уже край

А вы этот памятник видели? :)

Сын братьев Люмьер 13.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 402541)
А вы этот памятник видели? :)

Фотка есть.
А руководство РПЦ, по-моему, делает все, чтобы себя максимально дискредитировать. Даже круче ЕдРа.

Ого 13.09.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 402542)
А руководство РПЦ, по-моему, делает все, чтобы себя максимально дискредитировать.

Это просто эксперимент такой - до какой степени нас любит народ.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.