Re: Новости. Часть 2
Цитата:
Подкоп швейцарским ножом под турецко-канадской границей))))) |
Вернулась из Одессы сегодня. На коробке с мармеладом надпись: хочешь свежее -съешь сегодня))))))))))))
|
Определен самый смешной фильм всех времен
Фильм-рекордсмен вызывал у зрителей в среднем три приступа хохота за 60 секунд Сотрудники одного из крупнейших британских онлайн-кинотеатров подсчитали, сколько раз в минуту заставляет смеяться каждый фильм из десяти наиболее популярных среди зрителей ресурса. По результатам исследования, первое место заняла комедия «Аэроплан», выпущенная в прокат в 1980 году, пишет The Daily Telegraph. Фильм-рекордсмен вызывал в среднем три приступа хохота за 60 секунд. http://afisha.mail.ru/cinema/news/35667/ |
Боб Сенклер, не верный критерий. Надо оценивать по интенсивности приступа смеха и по его продолжительности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того, что неясно, каким образом онлайн ресурс может подсчитывать "приступы хохота". "Аэроплан" может и казался смешным в год выхода, как пародия на "Аэропорты", которые еще были в памяти (последний вышел в 1979), но во времена онлайна и юмор другой и смеяться уже не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока определиться не могу. Хотя удивило, что в десятки нет "Горячих голов". |
Цитата:
Цитата:
Мой фаворит это "Храбрые перцем", на мой взгляд изумительный фильм. А если вспоминать смешное из недавно виденного - немецкий Der Wixxer - пародия, кстати в духе "Голого пистолета", но на немецкие детективы по Эдгару Уоллесу (соответственно если не знать объект пародии, то градус несколько снижается). Вчера пересмотрел "Недетское кино" - отличная пародия. "Дорожное приключение" - хороший фильм. Итальянские комедии - и интеллектуальные и эротические, Вуди Аллен - куда же без него. Я всякое люблю. |
А, вот еще один из лучших, но в списке фаворитов пользователей онлайн-ресурсов этого фильма не будет никогда
"Атака куриных зомби" 2006, комедия-ужасы-мюзикл, режиссер Ллойд Кауфман. |
В центре города Иваново администрация разрушила памятник героям Великой Отечественной войны, установленный в честь юбилея Победы над фашизмом на площади 40-летия Победы. Подробности ТУТ http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/11/1032809.html
все. это уже край..... |
Цитата:
|
Цитата:
А руководство РПЦ, по-моему, делает все, чтобы себя максимально дискредитировать. Даже круче ЕдРа. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru