Re: Помогите. Часть 3
Да, возможно, договор заказа оформляется именно таким образом. Извините, Несмеяна, если я вас ввел в заблуждение. Если же вы продаете готовый сценарий по договору о передаче лицензии, то тут - только 13%, как при продаже любого имущества. А вообще действительно - ИП и только ИП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2843 Только читайте повнимательней, и конспектировать не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, какие конвенции есть у жанра "социальна драма"?
|
Цитата:
|
Понятие это у Макки нашел. Конвенция жанра — это творческое ограничение. Ну к примеру : Свидание молодого человека с девушкой в любовной истории — это не штамп, а необходимый элемент. В других жанрах часто встречается, а вот для социальной драмы есть подобное?
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Если подумать, то их можно обнаружить. Например, это обязательно жизненная или производственная проблема, стоящая перед героем. Попытка ее решить, всегда порождает конфликт... Ну, это так, навскидку. А если разобраться, то конвенции - это признаки жанра, его обязательные элементы. Если есть жанр, то есть и они. Я так думаю. |
Ну, да сэр Сергей правильно понял: обязательные элемнты жанра. Преступление в начале детектива, или финальная схватка в боевике.
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru