Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
По мне гениален(хотя, в гениальные вещи не верю) ТвинПикс. А МД - сильная вещь, созданная в рамках его технологии сновидения. Не придумай он переносить логику сна на экран, никто бы его не знал. В стандартном сюжете он уступает даже режиссерам-середнячкам. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, будет полезно тем, кто с пиететом относится к современному изобразительному искусству и интересно тем, кого смущает оное.
Лекция Андрея Кончаловского - "От "Черного квадрата" к черной дыре". Часть 1 Часть 2 П.С. темой я не ошибся! |
У меня два вопроса:
1.Есть ли где-то сценарии Линча? (я сомневаюсь , но вдруг..) 2. где кнопка "Спасибо"? )) |
Ответ на первый вопрос - у самого Линча, на второй вопрос - не ищите-эту кнопку, так как этой кнопки у вас пока нет. Сообщения должны быть больше ста на форуме, у вас их 20.
|
Эрри Х, Спасибо!
На счет первого очень жаль) |
Mulholland Dr
сценарий на английском mulhollanddrive.ru/scenarij-filma/ |
Чёрт, у меня нашелся диск МД но полностью на английском. Даже без субтитров
Я начинал уже пару раз, теперь придётся досмотреть. |
Цитата:
девушка ушла от реальности не затем, чтобы спать, а чтобы выдумать новую, желанную ею, реальность. эта выдуманная ею реальность гораздо интереснее и приятнее ей. Там она везуча, успешна, любима, она становится героем для своей возлюбленной, завоевывает ее, да и актриса она там великолепная. сон вполне последователен и логичен. но жизнь - злодейка будит ее, жизнь героине не нравится, она уже не видит свое будущее в жизни настоящей, и кончает с ней. шедеврально только потому, что миллионы людей живут, подобно героине, мечтами-снами, забывая про реальную жизнь. такие люди будут всегда, поэтому кино - классика. |
Личная,
Цитата:
Но, ваша мысль, лично мне понравилась. Потому что укладывается в концепцию смешения сна и реальности, превращения их в одну, единую реальность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увамоск,
Цитата:
З.Ы. "Револьвер", вообще, исключительно православный фильм. |
Хорошо, что увидела эту ветку. Почитаю потом, но сначала выскажусь.
После того, как я посмотрела этот фильм ощущение было такое, как-будто меня побили. Думала думала как это понять. Придумала порыться в инете и послушать людей. Почитала, как создавался фильм и все стало на свои места. Но может вы меня поправите, так как знаете больше... Итак, Линч решил создать сериал - сериал, не фильм. Но ему надо было снять фильм и "питчануть" его продюсеру таким образом. Фильм продюсеру не понравился и сериала не получилось. Коментировать и объяснять фильм Линч отказался - и ни разу этого не сделал. Твин Пикс был создан много позже, не знаю, помог ему Мулхоланд драйв с этим, и как он питчанул Твин Пикс. Пишут, что одно с другим не связано. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru