Re: Анонс. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Калевала". Эразм Роттердамский - «Похвала глупости». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дырявые колготки - это тоже нечто! ГГ сделана совершенно анекдотичным персонажем. Зачем ??? Повеселить достопочтенную публику? Не смеялся. |
Бурый Кролик, вы всерьёз хотите разобрать это кино? Это сказка для домохозяек. Смешно предъявлять к ней какие-то требования вообще. Сопли вызывает? Ну и прекрасно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
СЕРГЕЙ - Жаль, почти ничего не знаю об этой истории. ВЕРА - Я тоже. Поэтому и решила почитать. СЕРГЕЙ - А вы интересуетесь поэзией? ВЕРА - Нет. Почти нет. СЕРГЕЙ - Я тоже - почти нет. У нас с вами схожие неинтересы. |
Цитата:
|
Лайда, всё это уже не важно. Важно, что вы написали и это сняли и показали. И есть куча благодарных зрителей. Это факт.
В конце концов, я сомневаюсь, что эта история - та, которую вы мечтали донести людям долгие годы. Вынашивали каждый эпизод, чтобы передать свою мысль точно, но режиссёр-тупица всё испортил. :) Это просто работа, с которой, если смотреть фактам в глаза, вы справились. А режиссёры - они частенько лезут, куда не надо бы. Но они уверены, что именно так надо. И если послушать их аргументы, то рациональное зерно вроде бы есть. Опыта, а ещё чаще вкуса и таланта недостаёт - это да. Например, те же реплики второстепенных персонажей, лично я бы заставил актёров играть иначе. Точнее заставил бы почти не играть, потому что они все всегда переигрывают ужасно. И это беда не вашего фильма. Это вообще беда нашего кино. Та же сцена в автобусе и реплики кондуктора - ну очень портят эпизод. А это впечатление о всём фильме. Этот режиссёрский кондуктор какая-то... из серии искаженных представлений о советской эпохе. Но и стоит ли из-за этого расстраиваться? :doubt: |
Расстраиваться не стоит, Вы правы. Я, по большому счету, не расстриваюсь. Мне не хочется считать режиссера тупицей. Это женское кино, и женщинам очень многим (тем, кто сценарий - его первый вариант - не читал) фильм нравится. Это факт. В конце концов, мне нужно было с чего-то начать фильмографию. У фильма есть своя аудитория, и я вполне удовлетворен этим.
|
Цитата:
|
Лайда, а когда режиссёр что-то добавлял в сценарий, он с вами не советовался?
|
Цитата:
Никто никого не спрашивает и не собирается. Продал сценарий -- до свидания. Пока писал -- вокруг тебя все прыгали, сдал проект -- про тебя тут же забыли.))) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru