Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Цитата:
Задача новичка - показать, что он хотя бы это понял и может теперь двигаться дальше. Но Так называемые новички, хотят с ходу поразить всех своим невероятнейшим замыслом и взять Оскара, как минимум. Неужели так невероятно сложно понять, что если герой собрался насвидание, но у него открылся понос, то ему просто необходимо решить именно эту проблему - срочно вылечить диарею. И что для этого ему нужно найти аптеку с лекарством и выпить его. Но наш новичок, который не в состоянии написать логлайн, обязательно всунет в сюжет летающую тарелку, спецслужбы, а герой, вместо свидания, полетит на метле в костюме бэтмена спасать алеутов на Аляску, забыв, что вообще-то, ему нужно всего лишь встретиться с девушкой вечером и не обдристаться. |
Цитата:
Супер! И потом только в ответ на моё письмо - "Надо читать пост №1". О чем спорим? Если принято без предупреждений-пусть так и будет. Получи в лоб - грабли потом рассмотришь! Только не проще написать - Не суй сюда свой логлайн! Тема не об этом! |
Цитата:
Цитата:
|
Кэззл, у вас нет ни завершенной идеи, ни адекватной фабулы (последовательности действий). Впрочем, зачем это я тут распинаюсь? Думать вы не хотите, ну как хотите.
(Думающий человек, как минимум, дотумкал бы что вам не семь сезонов советуют смотреть а одну конкретную серию, лол) |
Цитата:
Вэл Дао, вы действительно не понимаете? Я же написал: читайте пост №1 и приходите. Там все изложено. Если хотите учиться, то учитесь. Вы не научитесь только на своем логлйане. Почти 5000 тысяч сообщений уже все об одном и том же - разбор ошибок. И если бы вы почитали ветки, то поняли бы больше, чем препираясь здесь со мной. И устное замечание за обсуждение действий администрации. Не люблю нытиков. |
Арроу, у вас в каждом посте орфографические ошибки. так что не надо меня тут "лечить" пустыми словесами про незавершенность идеи и прочее...
конструктив пожалуйста. можете? нет, тогда отстаньте от меня. считаете мой сюжет фуфлом, ок. мне на это наплевать. Сашко, нет, мне вам нечего сказать. логлайн я написал. бан получил. бан отсидел. переписал логлайн. разобрал. комментов по существу не получил. и? Кирилл Юдин, а что вы конкретно не поняли? Утро. ГГ проснулся, поссал, почистил зубы, побрился, умылся, позавтракал и пошёл например на работу. Его девушка ещё спала. В почтовом ящике он находит конверт, вскрывает и понимает, что его любимой пришла повестка на суд. Всё знают, что не идти на суд нельзя, иначе человек умрёт, как только истечёт срок явки, например от инфаркта или ещё по какой-нибудь причине. А идти на суд тоже страшно, т.к. с суда ещё никто не вернулся.(это правда не говорит о том, что с суда в принципе вернуться невозможно. наверное возможно, но... впрочем это уже совсем другая история). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для чего ввели его на нашем Конкурсе, и что мы хотим этим добиться, и каким мы хотим его здесь видеть - было сказано стопиццот раз. Мы уверены, что поступаем правильно. Насильно никого не заставляем что-то писать вообще. Согласен, готов выполнить требования ресурса - вперёд. Нет желания - ну в чём проблема? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гораздо короче, но всё так же бессмысленно. Во-первых: из-за сеттинга. Он никак не обозначен. Условия игры необычны и это должно быть отражено. Во-вторых: все действие персонажа показано уже в логлайне. Более там ничего не происходит. Ну, еще "неожиданная развязка" прилеплена, да. Девушка-то всё равно умерла. Цитата:
|
Цитата:
|
Такой логлайн:
Одинокий старик, тайно любящий жену своего друга, ожидает сложнейшую операцию на сердце. Чтобы узнать о возможности ответной любви он решается на откровенный разговор. Но его друг, заподозревший неладное, пытается всячески ему воспрепятствовать. Герой: Одинокий старик, тайно любящий жену друга Цель: хочет узнать о возможности ответной любви Антагонист: друг Поступок: признается в любви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru