Re: Поздравляю. Часть 3
Спасибо, мои дорогие. Спасибо всем.
Моя далёкая любовь Не стала ближе Уже седина, уже не плейбой А она в Париже Моя высокая мечта Не стала ниже Зову друзей, а кругом пустота Никто не слышит. Спасибо ещё раз. Иногда внимание ценится дороже. |
Спасибо за поздравления, друзья мои! Мне очень приятно, что не забыли.
Цитата:
Спасибо за поздравление, Серебро. Цитата:
Тут Эстас тортик испекла, за что ей спасибо огромнейшее, так что всем по кусочку. Нарратор, Элина, Эстас, Сашко, Ого, Тетя Ася, Бо- друзья, всем огромная благодарность за поздравления. :drunk: |
Кодер, с Днём рождения.
Вяз 12 января - 24 января; 15 июля - 25 июля http://horoscopes.rambler.ru/images/...9539.28168.jpg15 - 25 июля - Летний Вяз производит впечатление беззащитного создания, погруженного в мечты и иллюзии, предчувствующего будущее, но теряющегося в настоящем. Нередко он ходит в ареоле творческой личности. Однако втайне ему больше всего хочется разложить все явления жизни по полочкам, к каждому приклеить свой ярлычок и тем самым раз и навсегда навести порядок, чтобы все было понятно, просто и логично. |
Кодер, Адекватор, поздравляю вас! Всего самого-самого!
|
Йиндра, большое спасибо за поздравление.
Цитата:
|
Цитата:
- Ну ты и дуб, Василий Иванович. - Да, я ещё крепкий старик. Это гороскоп друидов, он же гальский гороскоп. Есть и другие, более лестные толкования. А сам по себе вяз дерево живучее, втсречается довольно редко, сплошными массивами не растёт. Древесина обладает большой вязкостью и прочностью, хорошо гнется, применяется в вагоно-машиностроении, в столярно-мебельном производстве. В любом гороскопе пограничная дата рождения (например, с 15 июля) указывает на достаточно сильное влияние предидущего знака. |
Поздравил лично, но поздравлю и общественно:
Афиген :drunk: |
Цитата:
Афиген - и от меня вам тоже кружка:drunk: |
Присоединяюсь, Адекватор, Кодер - с ДРкой!
|
афиген, бабы и гармонь!
http://content.foto.mail.ru/mail/bes...swers/i-45.jpg Водка с лососем - с вас, как с виновника торжества )) |
адекватор, Кодер, Афиген, поздравляю с Днем Рождения! Какие все-таки значительные для форума люди родились в середине июля.
У меня у дочки тоже в середине июля. Неделю праздновали. Сейчас такая новая мода - неделю праздновать! |
С праздником вас Кодер ! Заготавливайте авоськи под -
http://wallpampers.ru/wallpapers/120...With_Oscar.jpg |
Афиген, друг, с днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ! :drunk:
|
адекватор, Кодер, Афиген, чуть такую пьянку не пропустил!:) С Днём Рождения всех Вас, уважаемые!:drunk:
|
Цитата:
Цитата:
Наташа Дубович, спасибо огромное. милздред, спасибо. милздред, я,пожалуй, возьму деньгами. :happy:Хотя, это же золото. Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru