Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Эдвард, можете банить. Только после 19:00. Ставку сделаю, а потом баньте. :) |
Насчет подумать я завсегда пожалуйста :)
Во-первых, заявление подается сразу. Во-вторых, жаловаться она не может, т.к. о девушкиных способностях знают только они двое, и она по понятным причинам не склонна рассказывать кому-то еще. В-третьих, следователь требует от девушки содействия, а не результата. Оба дела ведутся и продвигаются параллельно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, спасибо, про время, мне кажется я понял.
Подскажите ещё. Могут ли препятствием к цели стать, скажем так, моральные устои героя. Грубо говоря, герой пытается добиться какой-то цели, но встаёт выбор - либо поступить эгоистично и этой цели достигнуть, либо сделать хороший бескорыстный поступок и остаться ни с чем. Выходит ли в этом случае, что моральные принципы героя и есть то непреодолимое препятствие? |
Барсук, спасибо, посмеялся. в данном случае речь идет не об конфликте, а об логлайне. прочтете сценарий - скажете
|
Цитата:
На Руси мор. Дедушка Кощей правит балом и даже хочет малость отжениться на невесте нашего Героя. Герой, преодолев тысячи препятствий и врагов, добирается до той самой иглы, которая... И тут он узнает, что если он сломает иглу, то да, Кощей погибнет, Русь освободится от ига... но погибнет не только Кощей, но и невеста Героя. А если не сломает, то и Русь будет страдать, и сам он, Герой, погибнет. Тоже выбор. Но чтобы сделать этот выбор, Герой должен добраться через определенные препятствия: уломать Бабу Ягу, сразиться с черными всадниками, спасти Колобка, подстрелить зайца, селезня и щуку... А уж потом после всего этого, когда он пройдет столько, то он будет выбирать. А у вас что? Ах что же мне делать? Что мне выбрать? Красненькую кофточку или синенькую блузочку? |
Цитата:
|
Цитата:
Евгения Теплова, оказывается, вы невнимательно читаете. Об этом я писал в сообщении №778. |
Сашко, спасибо. Придётся наверное переписывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru