Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что Немцов получает от правительства(не ГосДепа), я и не сомневаюсь. Одна ельцинская когорта - Путин, Чубайс, Немцов,... Проигрывается нормальная игра- разведи лоха. Замени реальные требования на идиотские, дискредитирующие оппозицию вообще. Выступают с никому ненужными требованиями, вместо протестов против наследной передачи должностей, тех же лекарств, неограниченной власти чиновничества... Вспомним последний год: 1 митинг, реально собравший более 100 тыс из-за подтасовок на парламентских выборах. Что происходит после него? Американский посол на виду всех СМИ вызывает к себе "лидеров оппозиции". Все, массовая волна сброшена. Все своими глазами видят, кто руководит. Столкновения на площади. Тут же Собчак в Твиттере сообщает, что оппозиция их запланировала заранее. Новая волна опять сбрасывается. Наконец, оппозицию практически возглавляет шут Тютюкин - это, вообще, тупой неадекват. Все разыгрывается по сценарию строительства госкапитализма(олигархического, но не компрадорского) в России. Этим занимается элита, пришедшая к власти еще в 90-е. И работает сообща. США тоже ничего не остается, как поддерживать. Их всесилие кончилось 10 лет назад, и их пугают союзом с Китаем. |
Цитата:
Описана в анекдоте- Позавчера изнасиловали, вчера изнасиловали, сегодня снова пойду. |
Цитата:
Многим, от кого зависит наведение порядка в тех же аптеках, коррумпированы и им выгодно, чтобы был тупой гомон без конкретики. Это та самая мутная вода, в которой хорошо ловить рыбку. Что вопят на этих белоленточных соберухах? "Путин вор!" И боле ничего. Те кому это на руку, аккуратно подливают маслица в огонь, выбрасывая чернушный компромат. Идиоты ведутся не требуя даже доказательств. Годами мусолят тему о миллиардах Путина и куче дворцов и замков заграницей. А про те же поддельные лекарства так никто и не вспоминает. Голоса раздаются, да кто ж их за "маршами миллионов" услышит?! И так везде по всякому пункту - вопли, крики, истерики, утки, враньё, на которое отвлекается внимание общества. Такие как я, не желают идти рядом с имбецилами, считающими себя самыми умными и поэтому вообще безучастны. Потому что стоит что-то сказать против существующей системы власти - тут же оказываешься сторонником Навальных, Немцовых и прочих упырей. Ну уж нет, уж лучше тогда я просто помолчу. Но именно за это я ненавижу имеющуюся оппозицию - одни сволочи, лжецы и предатели + нацисты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то в вашей логике не сходится. Вы первый высказываете полное недовольство существующим строем и чуть ли не призываете вернуться в социализм. То есть находите в нашей жизни кучу проблем, а когда перед нашими руководителями кто-то ставит вопросы и требует с них ответа, вы вдруг меняете окраску и становитесь на сторону тех, кто все это безобразие устроил. По-вашему нужно молчать и ждать, когда медведы наконец займутся делом, а не проблемами своего вечного нахождения у власти. Вот я и спрашиваю, сколько вы намерены ждать? Мне тоже противны многие лидеры оппозиции, да и Навальный представляется мутным типом, но открою вам секрет: в политике все такие. Нормальных людей там не держут. В Питере из всех кто был во власти и около нее только Болдырев и Щелканов не брали взятки и не преумножали свои богатства. Болдырев оказался никому не нужным со своей честностью. Ни Ельцину, ни Путину. Его быстро оттеснили в сторону. А на счет Щелканова сейчас даже не уверен. С виду он стал таким как и все другие политики. Правда, ни разу не слышал, чтобы он был замечен в каком-то скандале. Просто нужно сделать так, чтобы один вор не давал воровать другому вору, мечтая самому занять должность и наворовать. Вот тогда будет какое-то движение вперед. |
Цитата:
Давай на пальцах разберем, приведенные вами ужасные цифры. Во-первых, процент подделок не от общего числа лекарств, имеющихся в аптеках, а от какого-то одного вида этих лекарств. А во-вторых, в основном подделки не в аптеках, а продаются через Интернет. http://gimnasic.ru/2008/11/27/rosszd...il-spisok.html Россздравнадзор огласил список лидирующих по числу подделок лекарств «Более половины фальсифицированных препаратов в России составляют подделки зарубежных лекарственных средств. Лидерами по числу подделок в текущем годы стали иностранные препараты «Альбумин», «Предуктал МВ» и «Эснциале» (псулы). Об этом заявила на пресс-конференции в РИА Новости начальник управления организации государственного контроля обращения медицинской продукции и средств реабилитации инвалидов Росздравнадзора Валентина Конко. По данным Конко, подделки отечественных лекарств составляют 45 процентов, зарубежных – 55. Большинство подделок производятся на территории РФ, однако фальсифицированные лекарства ввозятся также и из-за рубежа, отметила представитель Росздравнадзора. По данным федеральной службы, наиболее часто в этом году выявлялись подделки оригинальных препаратов производства Германии (10 процентов), Бельгии (10 процентов), Венгрии (7 процентов), Польши (7 процентов), Италии (4,5 процентов) и Франции (4,5 процентов). А ОБЩЕЕ ЧИСЛО ОБНАРУЖЕННЫХ ПОДДЕЛОК СОСТАВЛЯЕТ 0,1 ПРОЦЕНТА ОТ КОЛИЧЕСТВА, ПОСТУПАЮЩИХ В ОБРАЩЕНИЕ ЛЕКАРСТВ». И вот умный Валерий уже кипит «праведным» гневом: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладна, пойду-ка я отсюда, пожалуй
Вот вам песенка пропусей на прощание. Можно петь хором, например http://youtu.be/BS-XzKFs9Js |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я не знаю ни одного предпринимателя, который бы не давал взятки властям или проверяющим органам. Может быть те цифры, которые приводите вы, говорят о бессилии властей, а не о реальном положении дел? Один из моих знакомых занимался организацией мини-аптек на бензозаправках фирмы "Фаэтон". Поэтому я отлично знаю и что продается в аптеках и как решается вопрос с проверяющими органами. Другой знакомый работал в фирме, которая занималась оптовыми поставками лекарств. Он был ответственным за работу с больницами. Как больница покупает лекарства, сколько нужно откатить за это главврачу и что это за лекарства я прекрасно знаю. Недавно был такой курьезный случай, моему родственнику прописал врач настойку боярышника. Он весь город обошел с огромным трудом нашел настоящую. Во всех аптеках продается подделка, предназначенная для алкоголиков. Хорошо, что многие продавщицы честно его предупреждали. Так что по боярышнику у нас в Питере процент подделки -99% Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не существует у нас таких товаров. Более того, если содержание ГМО меньше 0,9%, то на этикетке об этом можно не писать. Но проблема состоит в том, что, например, в Питере ни одна лаборатория не способна определить количественный состав ГМО ингредиентов. Нет такого оборудования. Оно очень дорогое. Можно определить только в принципе - содержит или не содержит. Что говорить о других городах страны. |
Цитата:
http://www.aptuni.ru/publ/20-1-0-14 Александр Аладышев кандидат медицинских наук, профессор Российской Академии Естествознания, Заслуженный работник науки и образования РАЕ Широкомасштабная фальсификация лекарственных средств — миф! …Вернемся к страшным цифрам. Итак, если мы, сравнивая каждую упаковку (!) препарата с базой Росздравнадзора, видим, что процент некачественных лекарств составляет 0,1% - 0,5% на входе в аптеку, и 0% при продаже, то возникает вопрос: «Откуда взялись цифры 10%, 40%,70%?». Мы действительно пытались найти «первоисточник», разыскать «экспертов» и задать им накопившиеся у нас вопросы. Ответ прост — мы не смогли найти этих экспертов. И публикация данной статьи на просторах российского интернета — еще одна попытка по их розыску. Эксперты, откликнитесь! Давайте поговорим! Откуда Вам известно о фальсификатах в таком масштабе? Почему эти фальсификаты (если они конечно есть) проходят мимо специалистов контрольно-аналитических лабораторий и Росздравнадзора? Если Росздравнадзор знает о таких масштабах распространения «лекарств-подделок», то почему не вносит их в свою базу? Если к нам в страну ввозится контрабандный товар, то куда смотрит таможня и кто эту контрабанду легализует? Или в этом тоже виноваты аптеки? Кому это выгодно? Интересное наблюдение: если разговор заходит о контрабанде лекарств и о подпольных заводах по производству подделок, то заканчивается разговор всегда одинаково — виноваты аптеки! С одной стороны, это бесконечно повторяющееся издевательство над работниками аптек вызывает истерический смех фармспециалистов, с другой стороны, уже не до смеха, а впору плакать. После каждой такой телепередачи в аптеки приходят эмоционально неуравновешенные люди, приносят лекарства, купленные накануне, и требуют вернуть деньги за купленную накануне «отраву». Как правило, эти люди просто боятся принимать лекарства и в итоге оставляют себя без лечения.» Цитата:
Цитата:
1. Многие продавщицы настолько честные, что предупреждают покупателя от подделки, не боясь остаться без зарплаты. 2. Что больной человек обошел весь город с 5-ти миллионным населением. 3. Что врач, прописавший настойку, не знал, что во всех аптеках настойка сплошь подделка и ни с того, ни с сего захотел отравить больного. Вполне мог прописать и другой сердечный препарат. 4. Больного предупреждали МНОГИЕ продавщицы, но не все. Зачем больному надо было обходить весь город? Он по внешнему виду определил в конце прогулки: вот та, которой можно верить. П. С. 1. Поддельная настойка была в аптеках Питера в прошлом году, а не «недавно». И потом, фальсификаторы не могли ее выпустить (не успели), чтобы завалить ею все аптеки. 2. Аптекарши не могут знать фальсифицированный товар, или нет. И поэтому не могут предупреждать покупателя. Они получаю партию и сертификат к ней. http://ruspb.info/inspb/59814-.html В Ленобласти обнаружен подпольный цех по производству фальшивых «Портвейна 777», «Настойки боярышника» и другой спиртосодержащей продукции. Сотрудниками 4-го отдела оперативно-розыскной части №12 на территории одного из промышленных предприятий в городе Никольское Тосненского района Ленобласти был выявлен цех по производству фальсифицированной спиртосодержащей продукции, - сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. . |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru