Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Иллюзия обмана - великолепный сценарий, великолепное исполнение.
|
Цитата:
"Престиж" - на порядок сильнее (на мой вкус и цвет) |
Подтверждение изображения, на мой вкус - оба великолепны.
|
В 90-х ощутил бы ошеломляющий восторг, сейчас посмотрел со скепсисом
Медальон (Stolen) В двух словах, если у главного героя есть дочь, то её лучше не похищать. Иначе всем кранты. Уже убедительно доказали Шварценеггер, Брюс Уиллис, Лиам Нисон, кто там ещё, подскажите. Ах, да, Пореченков. Теперь к ним присоединился стареющий Николас Кейдж. Ну, вы поняли. Дочку не трогать и выкуп не требовать. |
"В доме" Франсуа Озона
http://www.kinopoisk.ru/film/596266/ "Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать." |
бес разницы, и чем вам этот фильм понравился?
|
Очередной дом с привидениями пропавших детишек.
Синистер (Sinister) Мурашки по коже гарантированы как минимум три раза. Фильм снят за 3 млн. Собрал в прокате 48 млн. Зритель любит качественные страшилки. А мораль такова: завел детей - занимайся детьми, а не книжки пиши. Хочешь книжки писать, тогда не заводи детей. И это. Виски меньше пей. Вредно для психического здоровья. Особенно в доме, где убили всю семью. |
Цитата:
|
бес разницы,
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, человек просто высказал свою точку зрения. Сначала хотел поделиться с коллегами тем, что фильм понравился, а потом, отвечая на вопрос, объяснил, чем понравился. Меня заинтересовала история, хочу посмотреть при случае. :) |
"Друзья Эдди Койла" 1973г.
Эдди Койл — ветеран преступного мира Бостона. Он — посредник, поставляющий мафии краденное оружие. В фильме показаны будни гангстерского бизнеса (в том числе и серию вооруженных налетов на банки), и оперативную работу полиции. Фильм снят в натуналистической манере, без романтического флера. Доступет только с субтитрами. |
Фикус, а меня "Синистер" не впечатлил. Пресно как-то.
|
Фикус, Аналогично с Наташей не впечатлило. Смотрел данный продукт в кинотеатре, пол фильма ничего существенного не происходило, аж спать захотелось.
И тут со свторой половины пошло. Демон вселился в девчушку, девчушка начала наводить ''атмсоферу в доме''. Хотя, по сравнению с нынешним безрыбьем в данном жанре, вполне пойдет:) |
Цитата:
Нет, меня проняло. |
Порочные игры / Stoker (2013)
http://vidozon.com/online/Stoker/65040/ http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/...er-2108002.jpg Любопытная история, а точнее предыстория, начало чего-то более глобального, как рождение нового человека и обретения им жизненного пути. «Ярко, тонко, роскошно, страстно, необычно…»- первое, что приход в голову для описания этой картины. Главное достоинство фильма — непредсказуемость, до последнего не знаешь какой будет концовка сего действа. Знаешь только то, что все будет весьма прозаично. Нельзя не отметить безупречную актерскую игру. Миа Васиковски — юная, безумно талантливая девушка, с ней Пак Чхан Ук (режиссер фильма) попал в самое яблочко. Неотразимый, сногсшибательный и харизматичный Мэттью Гуд отлично подошел на роль молодого, загадочного и чертовски сексуального дяди. И конечно же, старая добрая Николь Кидман, хотя язык не повернется назвать ее старой, сыгравшая в этом фильме роль «мамочки», что интересно, олицетворяющей некое «зло». Это трио сравнимо с ядерной бомбой, хотя нет, что там… с целым арсеналом термоядерного оружия! Фильм держит в некотором сексуальном напряжении. Дарит то самое чувство, когда весь мир остается позади, когда сердце в груди начинает щемить и когда по телу рассыпаются мурашки. Полтора часа пролетают как минута. Первое, что хочется сделать после просмотра данного фильма- это включить допотопный блюз, открыть бутылочку Мерло, одеть самое роскошное платье из гардероба и просто отдаться кайфу, музыке и атмосфере. Кстати о музыке! Безупречно подобран саундлист, те же легендарные Scooter-Summer Wine в сцене страстного и одновременно нежного танца… Завораживает жестокость и вся та простота и благодать, сопровождающая ее. Одним словом-необычно. Что касается режиссерской работы, то это просто произведение искусства, мать его! Не побоюсь этого слова, испытываешь настоящий эстетический оргазм. И еще, хочу добавить, что это просто красиво, гармонично, томно и несомненно талантливо! |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru