Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
И есть обсуждаемый: "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов". О котором в статье речь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Бывший председатель Госдумы по экономической политике, "единоросс" Евгений Федоров предложил отказаться от использования бюджетных денег для закупки валюты и внес соответствующую поправку в бюджет, который сейчас обсуждается в парламенте». |
Цитата:
|
владик
Как можно использовать не израсходованные на социалку деньги в бюджете, который еще не принят я так и не понял... Ну, да ладно. |
Про увольнение Сердюкова Навальный всё правильно написал.
http://navalny.livejournal.com/748282.html |
Цитата:
Даже когда показывают картинку какой-то американской леди, не слышно ни единого слова - она там что-то своё бормочет, я даже не сразу понял, что голос за кадром, как бы переводит ею сказанное. Да и сказано там ровным счётом ничего - общие очень обтекаемые фразы, которые однозначно трактовать невозможно (очевидно, чтобы к суду не привлекли). |
Цитата:
Да, я понимаю, что закадровый голос в "Анатомии протеста" Вам милее и прекрасно, помогает разобраться, что к чему. Но я повторю факты, изложенные в фильме. 1. В 2010 году за счет средств Госдепа прошли дебаты в пяти российских регионах. Одним из организаторов был Игорь Чересиз - замначальника отдела агитпропа «Единой России». Во всех мероприятиях принимали участие представители партии Путина. За каждое мероприятие единоросу Чересизу было выплачено 15 тыс. рублей от Госдепа. 2. Член «Единой России» Пронькина несколько лет получала деньги для своего НКО от «Международного республиканского института», финансируемого Госдепом, участвовала в нескольких конференциях, только на один авиаперелёт в мае 2010 года ей и её коллеге по партии Юлии Яковенко американцы выделили больше 40 000 рублей. 3. В течение 6 лет американский бюджет через Международный республиканский институт софинансировал и организовывал политологический форум в Форосе, руководит которым известный пропагандист-едросовец Сергей Марков. 4. Получать деньги от американцев для Маркова не в первой: в девяностые годы он работал в Национальном демократическом Институте, который финансируется Госдепом США. 5. Одним из крупнейших получателей денег Госдепа является Торгово-промышленная палата Чечни. Руководит ею сторонник партии «Единая Россия» и член путинского фронта Нурбек Адаев. Именно он в январе 2011 года подписал соглашение, в соответствии с которым палате на 2011-2013 годы американцы выделяют 4,2 млн рублей. В мае прошлого года путинский фронтовик Адаев даже прошел недельный инструктаж в Вашингтоне. |
Цитата:
Ай-яй-яй. Детелок вы не очень дорогой. В личку оскорбления и, де, отстань такой-сякой. А на публику вопрос... культурно. Вот оно истиное лицо справедливоросов. Цитата:
|
владик, я по-русски просил прекратить это здесь и в личке. Если у тебя есть ко мне претензии, милости прошу в личку. Не вижу смысла засирать ветку.
|
Цитата:
Я тебе ещё раз говорю. Если ты непременно желаешь, чтобы я прочитал твои оскорбления в мой адрес, пиши их в личку, не засирай форум. Я обещаю тебе, что прочитаю и отвечу в лучшем виде, ты будешь доволен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Культур-мультур столица мать иё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
владик, у меня только один ответ на Ваши оскорбления. Нажимаю кнопку "Пожаловаться на сообщение". И по-прежнему приглашаю выяснить отношение в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru