Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Цитата:
Помню, когда рассказал друзьям, что Деда Мороза не существует, они меня чуть не побили. :happy: Зато хороший урок получил, о том, что с верующими надо общаться осторожно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Экран представьте. На этом экране то, что нужно убрать из себя (образы, ситуации, события). Экран стоит на рельсах, толкаете его от себя - он чуть отъезжает, но возвращается к вам. Толкаете сильнее - экран отъезжает дальше, возвращается, но уже к вам не близко. Делаете так столько раз, пока не сконцентрируете в себе достаточно силы. Силой намерения толкаете так далеко, что экран исчезает за горизонтом и уже не возвращается. Рельсы исчезают. Всё. |
Элина, это называется "работа с субмодальностями". Очень сильная вещь. Но я не об этом. Забыть - не проблема. Но я хочу понять, и не могу.
|
читаю замечания редактора - рыдаю.
Чечня Мы не используем это слово :rage: кто-то По русски так не говорят. дерьмо недопустимое выражение Офигеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам пиво нельзя :tongue_ulcer: ))
|
Цитата:
|
Искал Курилку. Думал, что нашел. Захожу, читаю,.. пишут о пиве. Так это не курилка получается, а пивная! :)
А курилка тогда где? :doubt: Видать, где-то между "Техническим разделом" и "Свободным форумом" я не туда свернул... Ну что же,.. будем искать!.. :doubt: |
Искусственный Интеллект, мы не пьем, а только говорим. Курилка тут, курилка. Без обмана. )
|
Элина, очень жаль, что не пьете! Я уже хотел на пиво напроситься:)
|
Искусственный Интеллект, это если Князь М подкинет. Так-то я пиво не покупаю.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru