Цитата:
Там грязно, мерзко, тесно, кучно. |
Цитата:
Квартет Менталитет |
атлет
сонет планшет ой... и ещё о чём-то подумал, но это неприлично :blush: |
Цитата:
Почему неприлично?:) |
Цитата:
В зубах с тарелкою стоять :) |
Цитата:
Она сама должна желать. :pipe: Не гоже даму заставлять, Когда расстелена кровать. :pipe: Не гоже даму заставлять, Она вас может не понять. :pipe: Не гоже даму заставлять, И что-то в руки ей совать. :pipe: Не гоже даму заставлять, Когда на ложе... дам, штук пять... Кого-то могут заломать, И жало напрочь оторвать... :happy: |
Цитата:
|
Не гоже даму заставлять -
По роже можно схлопотать. :bruise: |
Не гоже даму заставлять...
между лопатками, и вот тут, выше! выше! боже милостивый, левее! ...чесать. |
Такая ветка хорошая была. Поэтическая...
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Мой вклад
ФИАСКО АЛЬБЕРТА Альберт вел жизнь холостяка Пусть не всегда она приятна и легка Но в целом очень нравилась Альберту Но как-то раз на праздничном концерте Все изменилось - он увидел Берту Недолгий флирт, свидания и розы И вскоре брачный подписав контракт Герой ведет избранницу на ложе Готовясь совершить над нею акт Смущаясь, дева тянется к Альберту Но вдруг узревши пред собою жало От страха побледнела, задрожала: Я про любовь все знаю, вы поверьте Индийских фильмов видела немало И там такого точно не видала Давайте лучше потанцуем вместе! Альберт пытается приблизиться к невесте Плясать не хочет, петь дуэтом тоже Ничто, казалось, Берте не поможет Уж жало близится, но дева увернувшись Кричит, бросает в жениха подушки И не надеясь на победу в драке Бежит к окну, спускается в окно (На первом этаже было оно) И вскоре растворяется во мраке… Пусть будет то уроком всем Альбертам Не шляйтесь вы, ребята по концертам Ведь ничего хорошего там нет. Качайте песни через интернет. |
Граф, Ваш читатель - не простак!
Скажите, с жалом что не так? |
[/b]Граф Д[b] гениально...... можно растянуть сразу на несколько веток!!! :friends:[b]
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru