Re: Я гений. Часть 4
Лондон.
Чего вдруг? :doubt: |
|
Мой результат
Ваш типаж: Джон Леннон Вам надоело, что каждый раз когда вы открываете рот, окружающие ждут от вас мудрости о смысле жизни. Известность скорее тяготит вас. Ваш язвительный характер и пародоксальное мышление ухитряются наживать врагов, но вы не из тех, кто оглядывается по сторонам на пути к успеху. |
|
Мой результат
Ваше психическое расстройство: Сексоголизм Ура, вы сексоголик! Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и неудовлетворенность. С другой стороны, вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет. А может даже прилетит в голубом вертолете, и бесплатно с вами переспит. |
Цитата:
Вы - очень чувственны, кокетливы и притягательны. Мужчины настолько без ума от вашего остроумия, элегантности и шарма, что готовы простить какой угодно каприз. :doubt: |
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Карасик, но к алкоголю вы равнодушны?
|
Ваш типаж: Ален Делон
Вы из породы тех людей, которым прощают что угодно. Просто ради одной вашей улыбки и нескольких минут общения, которые вы умеете делать незабываемыми. Себялюбивый? Эгоистичный? А что делать, если вокруг нет более достойных кандидатур на вашу любовь? :) |
Цитата:
|
В какую группу тебя могли бы взять?
Тест пройден. Ваш результат: Песняры. Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. |
ПИПЕЦ))))) :haha:
Какой национальности ты на самом деле? Тест пройден. Ваш результат: Американец. Ты всегда знаешь, чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный. Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать, кем захочешь! |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru