Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Я думаю, там по Каддафи давно уже плачут. Неужели вы считаете, что в Сирии будет по-другому, а не так же как уже в Афганистане, Ираке, Ливии? |
Валерий-М,
Цитата:
|
Скат,
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Валерий-М, вы какую-то херню несёте, чесслово. Даже отвечать не хочется. Что, на до было бомбить Сирию по-вашему? Или вы верите, Что регулярная армия светского государства после того, как выбила исламистов заходит в город и начинает отрезать жителям гениталии? Зачем? Чтобы завтра их обычные жители сами вырезали? Так они хотят победить в гражданской войне?
Цитата:
|
Цитата:
Что касается дорог Беларуси и Центрального региона России (где живу я) - там примерно одинаковые погодные условия. И разница проявляется после первой же зимы. Или Вы думаете у нас дороги не чинят? Да все они - сплошное последствие "ямочного ремонта". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://marker.ru/news/518451
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на цены по годам. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...rice_96_09.svg http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._96_09.svg.png |
Цитата:
К тому же во всех этих странах жизнь нельзя было назвать цветущим раем и до вторжения. Исключение только Ирак. Но там Хусейн сам себя подставил. Берега потерял. Куда на Кувейт полез? Разве такое прощается? А если учесть, что мы благодаря США имели лет 5 несметных нефтяных доходов, которые позволили и центробежные тенденции побороть и с долгами расчитаться, я бы про Ирак помалкивал. Опять же Сирия... Гражданскую войну, которую они сейчас имеют, трудно назвать нормальным состоянием. Мы люди привычные, для нас миллион туда -миллион сюда ничего не значит. Пусть хоть сто лет друг друга убивают. А США взяло на себя роль оплота демократии. Им на все это смотреть спокойно вроде бы, неудобно. Но дело даже в другом. В СМИ что с одной стороны, что с другой идет неприкрытая пропаганда. Поэтому доверия этим "источникам" нет. Что там на самом деле, и чего хочет большинство народа, мне не известно. Удивляюсь, что вы в курсе дела. Мне бы вашу уверенность. Цитата:
Может быть, у вас критерии искажены. Те методы, которыми США насаждает демократию в последнее время, считаю неправильными. Но чтобы призвать их к порядку треба сначала с экономикой разобраться, выйти в число ведущих игроков. А пока наш голос столь же важен, как и голос Бразилии. Рановато всему миру противостоять. Тот же Китай на это в 5 раз больше прав имеет. Цитата:
|
Цитата:
В Финляндии при том же климате и меньшем ВВП дороги как на картинке. |
Цитата:
А здесь у каждой банды они свои. Можно потерпеть такое, ради светлого будущего. Но во всех странах, которым принесли свободу это длится годами. Мало того, освободители решили оттуда просто сдристнуть, так и не наведя порядка, хотя бы приближающегося к тому, что был до них. |
Цитата:
Дорогая нефть нас просто развратила. Благодарить нам не за что. Центробежные тенденции и долги мы погасили при дешевой нефти. До 40 баксов до 2004 года. Вы темой сначала интересуйтесь, а потом пишите. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru