Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 24 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5016)

Элина 23.12.2013 20:05

Re: Курилка. Часть 24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 470833)
Откуда вам знать, гей перед вами или нет?

Гей человек или не гей можно определить только по его поведению по отношению к другим мужчинам, ведь так? Вроде я понятно написала: не видела геев, т.е. парочек.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 470838)
демократия, это не когда меньшинство подчиняется большинству, демократия, это когда большинство уважает и признает права меньшинства.

Вот она какая нынче демократия. Ну, теперь всё стало на свои места. )

сэр Сергей 23.12.2013 20:33

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 470855)
Вот она какая нынче демократия. Ну, теперь всё стало на свои места. )

А мы живем в позапрошлом веке и понимаем под демократией не совсем это :)

сэр Сергей 23.12.2013 20:35

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 470854)
Да, такая тенденция и у нас - провинция презирает, в мегаполисах, кажется, как смирились иль просто закрывают глаза...

А в мегаполисах наших жизнь жирнее (в среднем), концентрация богатых очень велика, ну и, конечно, гомолобби уже сформировано внушительное...

Дед Мазай 23.12.2013 20:51

Цитата:

Гей человек или не гей можно определить только по его поведению по отношению к другим мужчинам, ведь так? )

В юности был случай... Дело зимой было, завьюжило, запорошило - я на вокзале в командировке застрял... Смотрю круги нарезает сомнительный мужичок такой, ко мне подсел, давай расспрашивать, что да куда я еду... Как-то неестественно в душу лезет, давай меня к себе приглашать, я мол, недалеко, сам живу... Я скромно отказываюсь от такой благодетельности, чуть позже иду к выходу, а он опять за мной увязался, ну прям, как гипнозом заманивает...А с виду - плюгавенький, на нынешнего бомжа смахивает...Хотел уже ему в рожу дать, чтобы отвязался... А теперь, через года уже думаю, а может то маньяк какой был? Во, мля, чуть не оборвалась судьба моя творческая той далекой суровой зимой...

Элина 23.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 470863)
чуть не оборвалась судьба моя творческая той далекой суровой зимой...

В момент выбора мне всегда интересно, что будет, если я сделаю не тот выбор, который делаю. Может, у вас нормально бы всё закончилось, а сомнительному мужичку просто не с кем было выпить и поговорить хотелось. Он не нашел в тот вечер с кем выпить и поговорить и выбросился из окна. Шучу. Он был маньяк.

Наташа Дубович 23.12.2013 21:27

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 470834)
Меня другое интересует, как все эти прогейские законы коррелируют с демократией? По опросам большинство населения стран против гей-пропаганды, а законы принимаются вопреки мнению большинства.
Как отличить, где заканчивается демократия? Кто определяет, что во благо, а значит можно наплевать на большинство, а когда именно большинством надо прикрываться?

Все просто: демократия - это максимум защиты прав каждого, пока это не ущемляет права других. На деле, у кого лобби сильнее (это в демократически развитых странах), или у кого карман шире (это у нас).

Дед Мазай 23.12.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 470865)
Он был маньяк.

Элина, мне страшно... А тогда, на тот момент, я был силен и молод, занимался боксом и почему-то не боялся... Более того, как человеку что-то пишущему, мне было любопытно и было даже желание притвориться простачком - пойти посмотреть, чем и как живет этот человек... Нельзя сказать, что я на тот момент струсил...В тот день я еще побывал у глазного врача, мне закапали глаза, зрачки были расширены - я осознавал, могу и промазать...Может такой мой унылый, подавленный вид и привлек этого загадочного мужичка...

Наташа Дубович 23.12.2013 21:34

Элина,
Цитата:

Гей человек или не гей можно определить только по его поведению по отношению к другим мужчинам, ведь так? Вроде я понятно написала: не видела геев, т.е. парочек.

Т.е. вы ожидаете, что они начнут целоваться при вас? :)

Это мы здесь старики собрались. Я вот смотрю, молодежь обычной ориентации нормально общается с геями, никаких моральных препятствий не возникает. Я и сама нормально общаюсь - у меня на бывшей работе мальчик-бухгалтер был таковский. Нормальный парень, очень приятный в общении. От них обычно позитива много. Кроме, конечно, случая Деда Мазая :)

сэр Сергей 23.12.2013 21:36

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 470869)
демократия - это максимум защиты прав каждого, пока это не ущемляет права других.

То есть, это то, что под демократией понимается :)

сэр Сергей 23.12.2013 21:39

Наташа Дубович, почитайте Виктора Пелевина S.N.U.F.F.

Или коротко - Священная книга "Дао Песдын"
http://forum.rcdesign.ru/blogs/199/blog13196.html

Манго 23.12.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 470865)
В момент выбора мне всегда интересно, что будет, если я сделаю не тот выбор, который делаю.

Фильм интересный есть на эту тему: "Осторожно, двери закрываются".

Элина 23.12.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 470872)
Т.е. вы ожидаете, что они начнут целоваться при вас?

Ну да. Целующихся женщин я видела и не раз.

Наташа Дубович 23.12.2013 21:44

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 470873)
То есть, это то, что под демократией понимается

То есть это то, что написано в нашей Конституции :) Но вы тоже правильно передали суть.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 470874)
почитайте Виктора Пелевина S.N.U.F.F.

Не могу. Я органически не могу его читать. Начинала несколько раз и бросала. Единственный писатель, которого я просто не могу прочесть :)

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 470877)
Ну да. Целующихся женщин я видела и не раз.

Это у вас отторжения не вызывает? Только мужчины? :)

Дед Мазай 23.12.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 470872)
Элина,

Т.е. вы ожидаете, что они начнут целоваться при вас? :)

От них обычно позитива много. Кроме, конечно, случая Деда Мазая :)

Насчет позитива, да... Брат мой еще при Союзе тоже в командировках часто бывал. О голубизне тогда мало знали... Так вот к нему набился такой очень приятный внимательный парень, брат мой тут же в номер его пригласил - думал просто так, в шахматы поиграть...

Элина 23.12.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 470870)
Элина, мне страшно...

Про маньяка я тоже пошутила. )
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 470870)
Нельзя сказать, что я на тот момент струсил...

Вы правильно сделали, что не пошли к нему в гости, интуиции надо доверять, неприятен человек - лучше держаться от него подальше, потому что обычно ничего хорошего он не принесет. Я так считаю.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.