А кстати, давно хотел узнать. Как, по Вашему, милые дамы, вот этот персонаж:
Цитата:
Пампадур, всех тайн все равно не выдашь... :blush: :blush: :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Авраамчик)) достойные противники нынче в цене....легко затеряться в сером полумраке бытия :pipe:
|
Цитата:
|
Приходится приставать к интелллллллллллллллектуалам...неудержимо :happy:
|
Авраам есть дело....важное...только между нами...как вы относитесь к рефрешменту? Давно на каких-нибудь ангельских курсах были (он-лайн я имею ввиду). Так хочется какого-то движения, интриги, развития сюжета и прочей...байды
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:happy: :happy: :happy: То что Вы не танцуете с Гусарами меня....успокоило :happy: ....С самого утра, да вы прям как "Крепкий орешек", хорошо что нас разделяет расстояние,
1) Я чтобы освежить (не путать со словом освежевать) знания переодически он-лайн что-нибудь прохожу по scriptwriting, чтобы быть в курсе всех новых веяний - помогает...ненадолго. 2) Ангельский - английский, на русском бульше не пишу...неблагодарное дело, денег ДУЛЯ (ой-ой простите за правду речи :tongue_ulcer: а головная боль еще та.) |
Ах вот Вы куда клоните... Нет, я не особый поклонник теоретической литературы по скриптоварению, а уж тем более на английском языке. Предпочитаю практику.
Но как это связано с Вашими желаниями развития интриги? :confuse: |
Желанья ЖЕНЩИНЫ неоднозначны :pipe:
|
Тайны мадридского двора? Ню-ню))))
|
Цитата:
|
Элиен присовокупляется к беседе... Игры разума переходят в стадию свального мозгового штурма. :pipe:
|
Легко...вот Вы мне скажите, неужели то, что вы пишете не перекликается с Вашей жизнью? У меня все именно так...вот отсюда интрига и шквал эмоций :happy: :doubt: :pipe: :friends: :scary: :missyou: :shot:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru