Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вы меняпростите, ректор института или управляющий банка вместо делового костюма наряжается на работу, как на народное гуляние - это нормально? Ну пусть на коне приедет в шароварах, а не на мерседесе. Это уже изменённое сознание - кретинизм, по простому. |
Манго,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я утопии не люблю, мне больше антиутопии по душе, но почитаю - заинтересовал сюжет. |
Цитата:
Ходите в чём хотите, но как-то странно приходить на работу в институт или банк, например в венке с разноцветными ленточками - не находите? |
Цитата:
Уже сейчас есть один для спецов в FD. |
Цитата:
Цитата:
У меня лично был случай (правда, училась не в Киево-Могилянской академии): шла с однокурсницей по коридору вуза. Разговаривали по-русски. Вдруг между нами (шли не впритык, конечно) сзади появляется голова одного из преподавателей" "Дівчата, говоріть українською!" Человек буквально влез между нами! Какова культура, а? Говорю не об украинской культуре - а так, об общечеловеческой. Разговор с однокурсницей, разумеется, при этом, был личным разговором двух людей. "Приятно" было - не то слово... |
Кирилл Юдин, ну я, в принципе, ответ сэру Сергею написала - и думаю, так моя позиция понятнее.
Но мне кажется, что вышиванку как одежду скорее можно сравнить с прической, когда волосы заплетены в косу - это и традиционно так делали в Украине (не только, конечно, у нас, впрочем), и просто красиво. :blush: Мне очень нравится в конкурсах таких как "Мисс Вселенная" вот тот конкурс, где все - в национальной одежде. Так живописно, и это знак того, что люди гордятся своей страной - в хорошем смысле, без всяких там "перегибов". |
Цитата:
Я вспомнил обратную сторону событий. В Турции проходил какой-то танцевальный фестиваль. И пригласили коллектив детский из нашего города. Они поехали. Приготовили несколько номеров танцевальных. Но при этом ни одного танца не было в национальном костюме. При этом у всех других участников обязательно присутствовали национальные костюмы. Вот тут они были как нельзя кстати. А наши ухитрились именно здесь их не иметь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Компьютер появился - еще более-менее что-то в порядке, на Д и флешках. А так - все валяется или уже не валяется - журналы, альманахи, периодика с рассказами, первые рассказы вообще от руки в общих тетрадях, потом машинописные черновики, из "амадеусовских" минироманов вообще нет ни одной книжечки, все роздал, что-то на чердаке, но многое могу восстановить по памяти. |
Цитата:
|
Ого, в этом деле паршиво то, что одеть вышиванку иногда хочется, но при этом не хочется, чтобы приняли за одного из таких вот... воинствующих. В итоге не одеваешь, конечно. И вот наконец летом мне предоставился случай во всей красе блеснуть на сельском празднике Ивана Купалы. А вышиванки-то под рукой и не оказалось! Жду следующего лета.
|
Цитата:
Я и сейчас многое пишу сначала в общие тетради, а потом долго и местами безуспешно их разыскиваю... Вдруг рассказ найдется - так Вы нас побалуйте! |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru