Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 480397)
А кто Вам запрещает застраховаться в доброрвольном порядке?
|
Никто. А при чем тут это?
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 480397)
А если введут обязательное страхование, вы готовы будете, как верная большевичка, оплатить страховку миллионам семей, у которых на это не будет денег?
|
К сожалению, как меня просветили, не введут. А вы, как верный антисоветчик, готовы оплатить восстановление жилья тем, кто его лишился не по своей вине? Или хотя бы просто нуждается в серьезном ремонте в результате некоего несчастного случая или стихийного бедствия?
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 480397)
Вы окормляетесь со страхового бизнеса и как ворон крови ждете обложения народа новой обязательной данью?
|
В страховании у меня муж работает, так что я лично не окормляюсь. Но проблемы примерно представляю. А вы что имеете против страхования? Считаете, каждый сам должен платить за свои ошибки в полной мере? Может, вы и медицинское страхование предлагаете отменить? И ОСАГО? Вот раньше хорошо было: из-за паршивого ДТП люди квартиры продавали, чтобы расплатиться, или в финансовую кабалу попадали, правда?
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 480397)
Практика показывает, что в наше время страховые компании в страховых случаях часто начинают крутить булками и не хотят полностью возмещать ущерб.
|
Если вы конкретно опишете свою проблему, я могу попросить мужа ответить вам, в чем было дело. А пока вы пишете о сферическом коне в вакууме.
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 480397)
Впрочем, вы верная сталинистка. При полоумном идиоте всех советских крестьян облагали денежными налогами. При этом идиоту даже не пришло в голову - а где они будут брать деньги, если они не получали зарплату деньгами, а работали за трудодни, которые оплачивались натурпродуктом в конце года?
Но людям деваться было некуда сами не ели, несли последнее на рынок в города, продавали и платили оброк на равенство, братство и соцсправедливость. В то же время практически вырубили личные сады, потому что за плодовые деревья надо было платить живые деньги. Почти перевели старую настоящую антоновку в то время.
|
Антоновки вырубали при Хрущеве, насколько я помню. Поэтому прошу вас привести доказательства вашим утверждениям. Вы ведь можете это сделать, правда?
|