Re: Курилка. Часть 35
Американские сенаторы требуют исключить Россию из числа участников ЧМ-2014 и лишить права проведения ЧМ-2018.
http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/17293950/ Американским сенаторам, видимо, большим любителям футбола, нужно пригрозить объединённым чемпионатом России и Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вселить так сказать искру надежды в мой истощенный революциями организм))) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я ничего страшного не сказал - она сама себя так с самого первого дня появления на форуме позиционировала (если кто-то не в курсе - могу напомнить). А потом даже гордилась, что и страна её такая же - мудрая потаскушка, под кого выгодно, под того и ложится. Это не я придумал, это её весёлое заявление было. Так что я так понял, что для неё это предмет гордости, а не позора, с чем её и поздравляю. 3. Так что претензии не ко мне. Я излишне корректен. 4. Поздравлять тупую курицу, которая не моргнув глазом оправдывает фашистскую организацию, члены которой приезжали в мою страну и зверски убивали моих сограждан, пытали молодых парней - я не собираюсь. Имею полное на это право! 5. И не надо меня призывать к корректности к людям, которые эту самую корректность не заслуживают, перевирают мои слова, пытаясь выставить меня идиотом и оскорбляют своим неуместным ехидством. Цитата:
Я женщину не оскорблял, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Боже, кто проклятл так Украину, что в ней уродилось столько кретинов?! Точно Лукьяненко сказал - три поколения измывать сей позор будут. |
Пампадур,
Как Вы там, держитесь? Если что, приезжайте в Одессу, поможем. Сыр купил, положил в морозилку. Жене сказал, чтобы манто из енотовых шкурок отвезла на дачу и закопала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даст Бог, встретимся. Вы, я и Пампадур. ))) А Паша будет подносить. Это ведь гора с горой... |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru