Re: Помогите. Часть 6
И ещё, знаете, что гложет меня....
Может, мне и не пришло бы в голову звать ещё кого-то. Писались бы сами и всё. Но здесь такой материал, с которым нельзя так по-дилетантски обращаться. Возьму сейчас и упущу что-то (всё таки авиация - не мой конёк). В таких жанрах есть масса нюансов, которые нужно соблюсти. Сейчас вот возьму и сделаю каку... Почему бы не прислушаться к более образованному в этом вопросе человеку и создать что-то хорошее?! |
Цитата:
|
Цитата:
- Потому, что такого ещё не было на экране, ёпта! "Место встречи изменить нельзя" - помните? - Короче, идея такая: я встречаюсь с подружкой Фокса, представляюсь ей его сокамерником, выпущенным по какой-либо причине. Она меня приводит в банду и я назначаю операцию, после чего вяжем всю банду! Это общая идея. Детали придумаем потом, если согласится руководство. От вас сейчас требуется лишь то, что не выделено жирным в этом абзаце. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, он возьмёт на себя ответственность за предоставление каких-то сведений относительно темы, а я уж буду скакать по технической части, насколько смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
Может в ангар сдавать задним ходом, потому что паровой движок, в отличие от двигателя внутреннего сгорания, без проблем реверсируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Я сниму чарлстон!!! (Кеймерону) Или сюда. Давай попробуем. (Сценаристу) Нет!!! Джигую Джигу на крыле самолета! Сценарист Ты с ума сошел, Илай. Никто не поверит! Илай Кросс Я сниму так, что все поверят! |
Цитата:
Придумайте историю, дальше будет все понятно. |
Цитата:
|
А когда заявку сделаете, прямо на самолете летите к продюсеру. Так эффектней будет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru