Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
|
В двух словах не объяснить, этому предшествовал последний майдан, который восток проигнорировал.
Восток не требовал в сущности ничего сверхъестественного: 1. федерализация; 2. государственный статус для русского языка. Можно было эти требования удовлетворить? Вне всякого сомнения. Реакция Киева оказалась абсолютно неадекватной. Слово за слово в Украине идет гражданская война. Киев не хочет терять Донбасс, а в перспективе возможно и еще пару-тройку областей, поскольку понимает, что, несмотря на весь треп про дотационность регионов, кредит МВФ отдавать как-то надо. |
Цитата:
В таком случае вы плохо знаете ситуацию. |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну был киевский майдан, почему раньше не восстал, не присоединился Восток - с какой-то совместной народной идеей (иль их вполне устраивала коррумпированная власть?) Цитата:
Касательно Нацвгардейцев - они выполняют долг (многие тоже небось в корне не понимают большего: за кого, против кого... С чего все началось? знаю, что все должно начинаться, не с зарубежной - своей идеи... Устал народ за 23 года, какому добродеятелю уже верить? И столкнулся лбами народ - с помощью кукловодов... Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Ну, тогда вы знаете ситуацию великолепно знаете ситкацию. 100% лучше меня и 200% лучше Славы КПСС, Пролетчикова, Элины... |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Да "Беркут" - ангелы белокрылые, в сравнении с их коллегами из вашего любимого "Мирового сообщества". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"«Это действительно ополчение, сильно разбавленное добровольцами из других регионов Украины. Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети – это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины. Есть люди из Житомира, Винницы, Киева. И других регионов. Естественно, очень много дончан и людей с Луганщины. Собственно, по их предложению отряд и прибыл в Славянск», – заявил Стрелков." Это официальная версия. А злые языки говорят, что спецназ ГРУ. |
Цитата:
|
Цитата:
Украина прекрасная страна. Беда в том, что неграмотная. Кирилл Юдин,:drunk: |
Цитата:
Федерализация... Кто-то ущемлял интересы, плохо жилось, кто-то с мечом на землю донецкую к вам пришел? Русский язык... Ради бога, как разговаривали, так и общайтесь... Вот и не верю - нет повода отдавать свою жизнь, за оружие сразу хапаться, ибо кровь проливается там, где уже полный пипец социальный - оттуда бунты и все революции... |
Цитата:
Терорист с душой психопата... Это о Бандере. Причем не коми-москали, а сами украинские националисты. К слову, и сегодня далеко не все укр. националисты славят Бандеру. http://vk.com/topic-41299384_28437127 Вот например, если вам интересно.... В общем, я как наз эту тему знаю неплохо, хотя и не чувствую себя в ней свободно. Но мне интересно, что вам КАЖЕТСЯ в отношении ценностей Бандеры? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru