Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весь ваш интелектуальный багаж - заключается исключительно в оскорблениях. И очень вас прошу - не высказывайтесь в поддержку Антимайдана. Мы очень разъеденены, но как говорил классик: прежде чем объединятся нужно решительно размеживаться... Тем более, над вами не каплет... и вы вольны выбирать любую тему... а у меня, увы, выбора темы нет. Почему бы вам не порассуждать о чем угодно, кроме Антимайдана и Новороссии? Поверьте, рассказывая о свой личной ненависти к галичанам, вы играете на руку тем же "бандеровцев". Пусть я подлец, ради бога! Я даже обижаться не буду. Просто прошу перестать кричать о ненависти. Лучше вспомните о дружбе народом... Или как Сталин сказал по Германию: "Иногда болтают в иностранной печати, что Красная Армия имеет своей целью истребить немецкий народ и уничтожить германское государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. У Красной Армии нет и не может быть таких идиотских целей. (...) ...было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что Гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается". Яроши и Турчиновы уйдут, а Украина останется. И мне кажется, уже сегодня надо прикладываться все силы, что бы украинцы и русские оставались народами-братьями... Поэтому просьба: надо ненавидеть бандеровцев, а не галичан в целом. "Отак німота запалила Велику хату. І сім’ю, Сім’ю слав’ян роз’єдинила І тихо, тихо упустила Усобищ лютую змію. Полилися ріки крові, Пожар загасили. А німчики пожарище Й сирóт розділили." (Шеченко) |
сэр Сергей, Нюша, так это очередная провокация?
Пролетчиков, а что вы так разошлись? Вы бы повнимательнее читали то, что пишут сэр Сергей и Нюша. Зачем вы уподобляетесь тем, кто придумыевает животные прозвища типа "колорада". И хомячки в чём перед вами провинились? Смотрела вчера фильм "Ешь. Молись. Люби" . Так там там главную героюню, назвали хомячком=) Было за что, но всё равно обидно по началу. А кто придумал диванных хомячков? Может стоит другой способ общения выбрать? А то как-то не очень получается, сначала извиняетесь, а потом обвиняете. |
Я осуждаю, когда вы экзальтированно кричите о своей ненависти к украинцам в целом. Думаете помогаете этим Новоросии? Нет - мешате Антимайдану...
И често говоря: мало того что приходится бороться с майданутыми пропагандистами, как приходится и вам объяснять, что своими высказываниями вы работаете на хунту. |
Пролетчиков, это вы сейчас кому?
|
Цитата:
|
Пролетчиков, Это мне я так понимаю?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хомячки - у нас это те, кто много крича на форумах, ни разу не вышли ни на один самый безопасный митинг. У нас хомячки кто много говорит, и ничего не делает, или делает нечто, чего и не стоило бы... На жителей Польши, Чехии и Казахстана это не распространеется, так как на большую часть населения России. Но в России, тем не менее есть хомячки - так называют участников форумов Антимайдана. Тех, кто много говоря о поддержке сопротивления хунте, при этом даже не прилагают малейших усилий к тому, что в нашей сложной обстановке можно говорить, а о чем следовало бы немного и помолчать. |
Цитата:
!. Все негодяи уйдут вместе с Украиной. Старая добрая привычная милая Украина в феврале текущего года канула в лету. Навсегда. Как верно заметил наш Президент - это было искусственное нежизнеспособное образование. На её территории будет нечто другое, в других границах. Нарыв лопнул, никому не удастся загнать в бутылку горячее и холодное одновременно. 2. Не надо никого ненавидеть. Ненависть - деструктивна, она туманит рассудок и мешает принимать правильные решения. Нужно просто понимать кто есть кто и вести себя сообразно этому пониманию. С врагом-по вражески, с другом-по дружески. И только. Ненавидеть можно идеологию,это да. |
Цитата:
Украинцы это те кто предал свою нацию, свой язык, свою историю... И так далее... Украинские инет просто пестрит всякими цитатами подобного рода с российских форумов. Так воспитывается ненависть украинцев к москалям. Молодым украинцам показывают: Россия говорит о том что они братья? смотрите, что они пр этом про нас пишут. И давай те вспомним, что это самый крупный российский форум сценаристов, а не общества садоводов заангарья. Поэтому меня - хоть я частное лицо - но немного напрягают любые ростки возможной неприязни между нашими народами. Хунта, наци - это одно. Народ в целом - это другое. За него стоит бороться хотя бы потому, что... в общем понятно почему. |
Цитата:
Цитата:
И кстати, делю я сейчас жителей украины - на адекватных и бандеровцев - фашистов. И никто меня не может уличить в том, что я лгу! |
Цитата:
В РФ так называют белоленточников, каспарышей, либерастов, которые лают, но не кусают. На Украине это поддерживающие в интернете ДНР и ЛНР. В РФ хомячком считается и ходивший на митинг, по крайней мере, это пока было безопасно. На Украине и выйти на митинг серьезная опасность, а ныне, похоже, и писанина в инете тоже. Так что скоро украинские хомячки исчезнут, поскольку любая открытая фронда становится опасной. В РФ, поскольку название хомячки уже закрепилось за либеральным вектором, поддерживающих ЛНР и ДНР в инете называют "диванными войсками" или "диванной сотней". |
Цитата:
В Московском государственном университете опровергают увольнение заведующего кафедрой социологии международных отношений Александра Дугина. "В настоящее время срок трудового договора господина Дугина на социологическом факультете не окончен, и он продолжает работать. Никаких увольнений не было", - говорится в сообщении пресс-службы вуза. Отмечается, что Дугин был зачислен на внебюджетную ставку профессора соцфака МГУ приказом декана факультета Владимира Добренькова, который, вместе с тем, покидает свой пост. "Профессор Добреньков уходит с поста декана социологического факультета МГУ по собственному желанию и в связи с истечением срока полномочий 30 июня 2014 года", - заявили в пресс-службе. Вместе с тем, подчеркивается, что Добреньков не уходит из МГУ и остается работать профессором и заведующим кафедрой истории и теории социологии, сообщает "Интерфакс". |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru