Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. вопросик, Сон - это флешбек? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный, мне лично пришлось несколько раз перечитать, пока что-то стало понятно. Не хочу сказать ничего плохого.
Вопрос есть Цитата:
"Все становится на свои места" тоже не ясно. Никто же ничего не вспоминал до начала истории, значит всё и так было на местах. Честно, трудно даётся ваш текст :) |
Цитата:
|
Цитата:
хмкх, спасибо Вам за внимание, понимаю и что Вы говорите, и то, что в моём КМ - полно лобуды. Буду исправлять, может справлюсь. Всем спасибо! |
Цитата:
|
флешбеки - экономия денег. Ну и когда эту тему закроют?
Смотрел. 53 страницы - финиш. Было желание свой флебек положить или покласть. Это кому как угодно. Вообще, нафига столько много тем делать? Ну хорошо. Одну закрыли - другую можно удалить? Конечно да! Всё засрали..... вот и живи , после этого) |
Ровно 53! Никто лишний пост не оставит!
Всё равно же.... 53 страницы и новая тема - хорошо забытая старая) Новых рандеву не будет! Вот меня в ФБ не берут. Хотел четыре сцены оставить... ну так ... бухой, делать не фига... хотел! Да видно не субьда! оно и харашо! |
Цитата:
НАТ. УЛИЦА. ВЕЧЕР. ФЛЕШБЕК. В него надо правильно зайти и правильно из него выйти. конец флешбека - писать не обязательно. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru