Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Свирепый ревун 14.09.2014 11:45

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529296)
У соседа своя версия, его дом разбомбили, кто-то из родных погиб..

"источник -рассказ дедушки" (с). Причем тут версия соседа -грузина, если уже в 2010 году ОБСЕ в своем отчете признала, что инициатор войны -Грузия.

Тюбег 14.09.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529313)
"источник -рассказ дедушки" (с). Причем тут версия соседа -грузина, если уже в 2010 году ОБСЕ в своем отчете признала, что инициатор войны -Грузия.

По-моему, Вы вначале просили Кертиса поспрашать у Эрри-Х, как дело было в ту войну. Он работает в ОБСЕ?

Тетя Ася 14.09.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 529275)
это страшно подумать, что это- является - типа президентом страны...

У нас "такое" тоже было президентом. Ведь близкий, наглядный пример у украинцев есть. И все равно наступают на те же грабли. Кучма по сравнениию с Ельциным просто ангелом с крылышками был. Но, вы же видели, украинцы, русскую семибанкирщину ( власть олигархов) во всей красе! У вас вместо Березовского -Коломойский. Послушайте, Россия не загнулась полностью только потому что у нас есть газ и нефть, а у вас уже нет даже угля! Украина не выживет. Не в европейское благополучное будущее вас ведут, а, простите за выражение, в задницу. Олигархи всегда думают только о своем кармане, им плевать и на народ, и на страну. Высосут до капли и в Лондон! Очнитесь в конце концов!

Свирепый ревун 14.09.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529318)
Он работает в ОБСЕ?

Эрри Х -девушка с этого форума. Она живет в Цхинвале и знает как было. А виртуального соседа-грузина на форуме нет и невозможно представить доказательства что он вообще существовал. Я могу сказать, что мой знакомый из Бельгии полностью поддерживает политику Путина и многие в Европе тоже, но им затыкают рот и СМИ об этом замалчивают. И это правда, но я не привожу это как аргумент, ибо все эти ссылки на источник "одна бабка пиз**нула" не выдерживают критики.

владик 14.09.2014 12:55

СМИ: Партия регионов отказалась участвовать в выборах в Верховную раду
Обновлено: 12:44 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
МОСКВА, 14 сентября – РИА Новости. Партия регионов отказалась от участия во внеочередных парламентских выборах, намеченных на 26 октября, заявил на брифинге в воскресенье в Киеве секретарь президиума ПР, народный депутат Украины Борис Колесников.

ПС. А че? Все равно Рада легитимной будет. Госдеп же с ЕС и мировой общественностью все равно признают. Хоть обезьян в Раду или в президенты посади – лишь бы они проамериканами были…

Свирепый ревун 14.09.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 529322)
ПС. А че? Все равно Рада легитимной будет.

Возможно Партия регионов просто самоликвидируется, как у нас СПС или Родина. Тут криминала нет.

Тетя Ася 14.09.2014 13:15

Украинцы! Встречайте кричите славу новым героям!

Цитата:

Активистки Femen разделись на избирательном участке в Москве
Как стало известно LifeNews, девушки сняли одежду и начали выкрикивать лозунги, призывая к сохранению территориальной целостности Украины.
Трое активисток ворвались на избирательный участок в центре Москвы.

Девушки разделись до пояса и стали выкрикивать лозунги за сохранение украинской государственности и прекращение войны на востоке страны.

Дежуривший на месте наряд полиции оперативно отреагировал на эту выходку и доставил участниц акции в отделение.

Среди задержанных 26-летняя Юлия Иванова, 23-летняя Кристина Васько и 21-летняя Маргарита Винокурова.
http://i.imgur.com/BpU0Ajj.jpg

Вангую штраф. А штрафы у нас сейчас высокие. Можете начинать скидываться.

Свирепый ревун 14.09.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529329)
Вангую штраф

У мужика даже брюки не оттопырились. Вангую -кобылки стрёмные)

Тетя Ася 14.09.2014 13:24

Вот мы тут смеемся над пьяным Порошенко. А на самом -то деле, это вовсе и не он.

https://pp.vk.me/c617825/v617825757/...QVzG-GfYtk.jpg

Вообщем, хана вам, свидомые! Рука Москвы уже дотянулась без всяких танков!

Нарратор 14.09.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529329)
на избирательном участке в Москве

Вот у меня сейчас натуральный дурдом под окном творится с этими выборами.
Перед школой устроили танцы с песнями и плясками, криками в микрофон и прочими прелестями.
И всё это перед АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ПЛОЩАДЬЮ! Полтора человека постояли-постояли да пошли себе восвояси.
А эти всё пляшут. Сейчас гармонь вон играет. А в 15.30 грозят концертом русской песни ещё на час.

Свирепый ревун 14.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529331)
Вот мы тут смеемся над пьяным Порошенко. А на самом -то деле, это вовсе и не он.

Это пол беды. Сейчас укропоСМИ совсем осатанели и выдают фотографии погибших в Беслане за фото погибших русских в АТО. Совсем совести нет.
http://dnr-news.com/dnr/3694-zloe.html

Тетя Ася 14.09.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 529332)
Вот у меня сейчас натуральный дурдом под окном творится с этими выборами.

Ну не всем везет на девушек-топлесс. Кому-то приходится и стремных мужиков с баяном терпеть.

Нарратор 14.09.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529337)
Ну не всем везет на девушек-топлесс. Кому-то приходится

...терпеть хор бабусей, закутанных в одежды, аки шахидки на карнавале.

Тетя Ася 14.09.2014 13:49

Нарратор, а кстати, Вы ходили на выборы? ( я принципиально не хожу, просто).
Пункт "против всех" есть в бюллетенях?

Нарратор 14.09.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529341)
Нарратор, а кстати, Вы ходили на выборы?

Нет. Без меня уж давно выбрали. Точнее, назначили. Всё, что им от меня надо - самый факт явки. Да и то необязательно, потом недостающие бюллетени вбросят.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529341)
Пункт "против всех" есть в бюллетенях?

Без понятия.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.