Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Расклад по братской Беларуси. Полезный и для Тюбегов и для нас.
http://www.regnum.ru/news/polit/1882940.html Юрий Баранчик. Беларусь — экономические итоги 2014: цыплят по золоту читают |
Винников Алексей, это оскорбление? Или, как вы утверждали - рассылка, которую делал?
Это клевета. Отправляю жалобу. |
Цитата:
Я лишь вам объяснил, что в форс-мажорные времена появляются и несвойственные системе вещи. Потом они сглаживаются. Такому гению объясню - у них детей и потенциальных бомжей забирают родственники. Поэтому я и назвал это родоплеменными отношениями. У нас это или бездетные или свой бизнес - частные детские дома. Т.е. если дети из детдомов у нас исчезнут, это не значит, что вернулись родоплеменные отношения. Их заберут другие. С какой внешней причиной это будет связано - не знаю. Может с бесплодием у значительного количества женщин, может с социальными выплатами, когда можно будет жить за счет воспитания чужих детей в своей семье. Вообще, дети это святое. Нагляднее проблему рассматривать с БОМЖами и нищими. Мы - старперы, уже никому не нужны. |
Цитата:
И причём тут родоплеменные отношения? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так так и есть. Цены обвалились. ДНР и ЛНР не будут самостийными. Европа выпрет Россию. С полным объяснением чудес предвиденья. PS: В отличии от вас, я на пальцах объясняю, почему я так считаю. И предлагаю любому оспорить мои схемы. Что важно, я предоставляю схемы до свершившихся событий, причем, задолго. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru