Re: Курилка. Часть 84
Кинокритик Ули Геллерманн назвал Меркель сумасшедшей и выразил своё мнение по поводу ситуации в мире.:direc***: |
Цитата:
Я далек от того, что бы понимать мотивы и желания Создателя. Но с каких хренов товарищи в платьях решили, что он хочет того, того и того тогда? Так и скажи - неисповедимы пути, а хочет он чтобы мы возлюбили или, наоборот, поубивали друг друга, как один из его пророков писал в теории эволюции - не знаем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мнение киевлянки. Той киевлянки, которая жила в столице украины и работала в центре города...Она говорит , что всё, что там говорят - это полный бред, непонятно на кого рассчитанный... но мне лично понятно на кого)))) на таких как небезызвестный киянин - который посылает своего сына убивать детей, женщин и стариков Новороссии!!! Но, ему слабо будет послушать адекватную киевлянку - он ведь думает, что он такой весь "правильный".... Он боится узнать Правду! Правда ему не нужна! Он живет в своем мире, в своей рабской психологии. И он боится стать свободным человеком)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот такие они прыгуны -скакуны- желающие убивать ....по указке кого-то...
Кстати на стороне Ополчения воюет достаточно много киевлян!!! |
Цитата:
Цитата:
Ну, шо сынку помогли тебе твои ляхи? (с) А ещё мне интересно, чем закончится пресс-конференция с Азаровым и Олейником и Котом? Очередное бла-бла-бла...или всё же будут действия в виде референдума и проч.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей матери была шуба из каракульчи "Каракульча́ (узб. Qorako‘l «Чёрное озеро», по названию города и местности в Узбекистане) — мех, выделываемый из шкурок недоношенных ягнят каракульских овец (в отличие от каракуля, получаемого из шкурок новорождённых ягнят той же породы), а также изделия из этого меха[1]." Вся жизнь на нашей планете построена на убийстве. Ничего живого существовать не может не убивая другое живое или, по крайней мере, не используя останки уже убитого или умершего животного или растения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять тех же львов или медведей, самцы убивают детенышей, чтобы своих зачать. Нормальное поведение для них. И имя таким видам - легион. А уж мир насекомых - это ад на земле. и внешне и по жестокости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думал, это всем известно. Посмотрите в гугле "самцы убивают детенышей" У них такое, чего у нас и близко нет. Там реальный ад. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru