Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А по поводу троллинга как искусства у немцев учиться надо:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СССР жил против всех законов социума. При всей моей симпатии к нему, я бы его назвал выкидышем истории. ЗЫ: Для понимания сего предлагаю посмотреть фильму Частная жизнь (фильм, 1982) Там показано, как чел все теряет, выйдя на пенсию, на примере директора крупного предприятия. Элита СССР не могла не уничтожить СССР - ни наследства не оставить, ни льготы не сохранить. Кстати, Сталин это понимал, а вот позже.... |
Что-то все загрустили. Музыкальная пауза!
|
адекватор, и ещё один вопрос для вас. Вот вы говорите, мол с печалью наблюдаете, когда граждане России - пишут о том, что происходит вна украине, мол они де могут обидеться... То есть им делать это можно - а говорить мне об этом нельзя? ))) Ну ведь смешно. То есть их не обижает, то что там происходит, их должно обидеть именно тот факт - что их действия - я п просто прокомментировала... В этом случае - именно вы их и обижаете... Молчать и наблюдать изпод одеяла - я считаю это удел слабых. И мне абсолютно всё равно - что на этот счет думают - те, кто поддерживает преступников!!! А вам вот что ещё хочу сказать, мне обидно и больно, что из-за скакунов майданных и с молчаливого согласия других - некогда процветающая и хлебосольная страна превратилась в непонятную для меня территориальную единицу. И мне очень больно и очень жалко убитых людей в том числе детей, женщин и стариков Донбасса , мне больно и обидно, что распались семьи, что многие остались без имущества и прочее.... Я ещё могу понять истерику женщин- которые ввиду своего характера - только и выискивают повод с кем -то поспорить, кого-то оскорбить и перейти на личность... и тут есть такая - приходит на форум исключительно, чтобы "выпустить пары" - оскорбить, и бросить провокационную фразу - не более... Только лишь потому - что она так считает - и думает, что она права.... Но вы то ведь мужчина... а виляете.....и уходите от ответа - почему ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба они не были людоедами, просто жили в ту эпоху, где по-другому не понимали. Жестокое время, а враги его преувеличили до абсурда. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru