Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
|
Цитата:
Если вы помните неоспоримые данные из советского учебника для 4 класса "Природоведение", то вы должны знать, что существует круговорот воды в природе. Вода никуда не девается и не исчезает. Более того, 70 процентов поверхности планеты занимает именно вода. размеров запасов чистых питьевых грунтовых вод не знает никто, а они колоссальны. Каддафи смог решить проблему водоснабжения даже в пустынях Ливии, пробурив скважины. Проблема воды может возникнуть только вследствии тупости и жадности людей, если, например, на воде решат делать деньги. Но такая цивилизации не будет иметь права на существовании, и если она исчезнет, это будет великое благо. |
Цитата:
Современным агротехнологиям совершенно всё равно, чернозем, суглинок, супесь или просто красные камни. См. Европу. Там нет черноземов. Сегодня растения могут расти даже совсем без почвы, методом гидропоники. Правда, качество таких продуктов нулевое, но это уже второй вопрос. |
Кажется, Хэнк всё же решил вытрясти всё дерьмо. Ощущение, что Хэнк приступит к этой процедуре в ближайшее время.
" Не пропадёт ваш скорбный труд Дерьмо пойдёт на удобренье" |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как - так упиваться, или обнюхиваться или ещё чего там - женщины вроде как не должны ведь?! :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сингл Молт,
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет-примвет! Не ждали? Ну правильно.
Так доскажусь, что не успел. в 90- е страна на грани гражданской войны была. Но обошлось.... Будет гражданская война или нет - вопрос спорный. Я думаю - да, будет. Людям свойственно ошибаться. Но мир измениться это факт. Да вся Европа на грани гражданской войны стоит! (С) В 90-е студии стояли пустые и работы ни у кого не было. Тоже самое и теперь. Продать почти не реально. Вы , как хотите а я пойду работу искать))) Займу место гавночиста, пока его никто не занял) Скоро и такую работу трудно будет найти! |
Не совсем обоснованно вы накинулись на Слим(а). Если просеять этот фееричный поток, 30 процентов жестокой реальности там вполне наберётся.
|
Цитата:
На прозе не был. Кто такой Скелетон не знаю! |
Цитата:
Убили! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru