Re: У камина
|
Вложений: 1
Впервые за двести лет я тщательно продумала структуру и поворотные точки своей сказки.
На бумаге это выглядит так: Вложение 16170 Ну нет терпения все расчерчивать ((( |
О! Авторский чертеж. Всегда восхищалась прямыми линиями, у меня тетрадки обычно под хохлому.
Расскажи лучше словами, о ком сказка. ) |
Цитата:
Кстати, сейчас сижу. Вечер, дождь. Думку думаю, машинально прокручиваю фб. И натыкаюсь на профиль френда моего френда: "сценарист, пять совместных детей". Фрейд. Везде Фрейд. А у меня еще и Хаус теперь. |
Пять совместных детей - не повод, чтоб добавлять в друзья на фб. У меня с некоторыми по 20 и я на них даже не подписана.
Вечер, дождь для меня очень творческая атмосфера. Дождь мне только снится... |
Цитата:
|
В этом году жарковато, но у меня этим летом вода не по счетчику - можно жить под душем сутки напролет.
|
Цитата:
Еще прочитала так прочитала. "Велопад". "Женский". Думаю, спокойной ночи, эврибади. ) |
Аста пронто! )
|
Вот у меня примерно так же. Послушайте историю из серии "ужасы нашего городка". )
Цитата:
|
Эстас, Элина, признайтесь, вы сёстры? Имена похожи, теперь аватарки! Как вас различать?=))) Привет! Вернулась из отпуска что у вас новенького?
|
Цитата:
Но вы на этом форуме так редко бываете, что в следующий раз придете - кто-то из нас уже поменяет аватарку. Эстас, кстати, тоже редко бывает. |
Элина, есть такие родители, которые дают детям имена, начинающиеся на одну букву. На форуме я постоянно, это я пишу редко. А вот летом обычно на месяц пропадаю.
|
Цитата:
|
Элина, как раз надавно говорили с подругой на эту тему. Кто-то из её знакомых назвал пятерых своих дочерей на одну букву. Угадайте, какую?=)
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru