Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
А во-вторых, никакого огульного охаивания и, тем более, насмешек, я лично в комментариях Агаты не увидела. Она высказала своё мнение, не более того. "Содержание - функция воспринимающего" (ц) *Кстати, про содержание. Часто приходилось слышать, что у меня довольно специфическая речь и кажется, что я разговариваю несколько свысока. Если кому-то здесь тоже так показалось, я прошу прощения :blush: И в мыслях не было. Издержки профессии, чтоб её :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кино - отрасль циничная, на розовых соплях тут далеко не уехать. |
Нет, ну если сначала тот парень ей делает больно, потом муж - это уже какой-то перебор. Эти разборки сначала с одним, потом с другим обязательны? Может совместить всё в одну сцену?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или думаете, что форум напишет за вас сценарий?))) Как говориться, с миру по нитке. Меня всегда удивляют сценаристы, которые просят у форума совета, как написать ту или иную сцену. А нафига тогда браться, если не знаешь - Как?! Я не плохо к вам отношусь, Бастинда... И если вы хотите меня понять, представьте, что Агата эту фразу, ну вы поняли, написала вам. И тогда всё станет на свое место... Может быть, Агате, с её профессионального Олимпа, этот стёб кажется забавной мелочью... Мне, эта мелочь была неприятна... Я хоть и не продала не одного сценария, ЧСД имею, пусть хоть тысячу раз, на этом форуме, его возведут в ранг преступления. Агата пишет, что мой фрагмент игнорировали. А может, просто, грубых ошибок не нашли...:doubt: |
Цитата:
Реакция на открывшуюся правду у каждого из мужчин должна быть максимально различной, я так думаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже очень ценю вашу искренность. А особенно правдивость и прямоту. Ещё умение держать удар. Так вот тут, со сценарием, его не хватило. Агата хороший человек. Она мне в личке много помогает, на все вопросы отвечает подробно, с душой. Что-то у вас коса на камень. Что касается критики моего сценария, то это не значит, что я сразу села и под всех переписала. Это просто невозможно при желании сделать, как вы заметили. Но 1-девушки без собственного лица. Принимается. Значит надо усилить их различия. 2-Автобус не несет информации. Принимается. Или убрать, или внести значимость в сцену. Буду думать. И чего мне от этого слезы теперь лить, если Крыс, который ничего нигде ещё не написал, только всех поучает, не увидел моего сценария? А судьи кто? А вот что пишет Агата, или Нарратор - это важно. Они доказали делом, что могут давать советы. Может чуть свысока. Но простим их, они поднялись над нами в этом сценарном деле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из-за этого:
Цитата:
Цитата:
|
кирчу, ради Бога, успокойтесь. ваш текст гениальный. Все замерли в немом восторге. Поэтому ни слова. А я завистливая дрянь. Конкурента в Вас увидела.
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru