Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

адекватор 15.11.2015 17:37

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598039)
как же они тогда - без самолетов, телефонов, скайпов, и т.д. могли управлять такой огромной страной???

Точно так же, как сегодня. Только сообщения, Указы и вся информация передавалась с задержкой. Почитайте, как работали почтовые станции. Лошадей гнали на износ, на станциях меняли и снова гнали. если интересно, можно найти инфу, сколько км.час делали почтовые рысаки.

владик 15.11.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598045)
Уже. Дотационный Крым на себя взвалили.

Инвестиции от дотаций отличить можете? Или как супер аналитики РБК, что хрен, что морковка, все одно овощ? Бюджет Крыма инвестиционный, или бюджет развития. Рост в реальном секторе 12% с начала года. Такой высокий рост может быть 1. Из-за низкой стартовой базы (проще говоря 23 года в Крым не вкладывали) и 2. Говорит о том, регион оживает и люди работают достаточно грамотно. Если вспомнить сколько украина драла за ЧФ, за пересечение границы при снабжении флота, за проход по проливу судов, то и вообще дотации (они есть тоже) стремятся к нулю. Есть еще целевые Федеральные программы (ЦФУ), например строительства моста, но и это не дотации, а инвестиции... А вообще, вам как дурачине, надо подумать, почему сначала года ЦБ напечатал триллион рублей и еще триллион печатает? А потому, что в Крыму надо просто было заменить гривны на рубли, а теперь и Донбасс с Луганском в рублевой зоне... Тоже дотации?

Кинофил 15.11.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598053)
Инвестиции от дотаций отличить можете? Или как супер аналитики РБК, что хрен, что морковка, все одно овощ? Бюджет Крыма инвестиционный, или бюджет развития. Рост в реальном секторе 12% с начала года. Такой высокий рост может быть 1. Из-за низкой стартовой базы (проще говоря 23 года в Крым не вкладывали) и 2. Говорит о том, регион оживает и люди работают достаточно грамотно. Если вспомнить сколько украина драла за ЧФ, за пересечение границы при снабжении флота, за проход по проливу судов, то и вообще дотации (они есть тоже) стремятся к нулю. Есть еще целевые Федеральные программы (ЦФУ), например строительства моста, но и это не дотации, а инвестиции... А вообще, вам как дурачине, надо подумать, почему сначала года ЦБ напечатал триллион рублей и еще триллион печатает? А потому, что в Крыму надо просто было заменить гривны на рубли, а теперь и Донбасс с Луганском в рублевой зоне... Тоже дотации?

Вы очередной раз доказали, что вы дурак.

адекватор 15.11.2015 17:51

Цитата:

Дотационный Крым на себя взвалили.

Кинофил, вероятно, имел ввиду что Крым был дотационным в составе Украины. То бишь тянул с Киева, а теперь этой "обузы" больше нет у Киева.
А был ли он дотационным в Украине. А хер его знает. А надо ли мне это знать.
Таков ход мыслей у меня сегодня.

Кинофил 15.11.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598055)
Кинофил, вероятно, имел ввиду что Крым был дотационным в составе Украины. То бишь тянул с Киева, а теперь этой "обузы" больше нет у Киева.
А был ли он дотационным в Украине. А хер его знает. А надо ли мне это знать.
Таков ход мыслей у меня сегодня.

Кинофил пошутил в ответ на шутку Борисова.

владик 15.11.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598054)
Вы очередной раз доказали, что вы дурак.

Ну естественно, для кретина, все, кто хоть чуток разбирается - дураки. Или, вы думаете, что хохлы слюни пускать не будут насчет Крыма, если им втюхивать, что в Крыму голодают. Увы. Или америкасы простят, кусок уже во рту был, и нате... А ху-ху не хо-хо?
Были мы ватниками и агрессорами ими останемся. Единственная возможность, чтобы любили, побольше ракет, танков, самолетов. Ну и стратегически важно, чтобы Крым был российским.

Анатолий Борисов 15.11.2015 17:57

Цитата:

Уже. Дотационный Крым на себя взвалили.

Это Вы с сэром Сергеем рассчитываетесь, а наша делюга где?

Кинофил 15.11.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 598058)
Это Вы с сэром Сергеем рассчитываетесь, а наша делюга где?

Он же был у вас дотационным.
Сэкономленные деньги - заработанные деньги.
Сэра прокормить недешево.

Анатолий Борисов 15.11.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598056)
Кинофил пошутил в ответ на шутку Борисова.

Не, это он поржал только... а денежки когда?

Кинофил 15.11.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 598060)
Не, это он поржал только... а денежки когда?

Уже год как получаете. А так в Крым бы ушли, чтобы там Сэр жировал.

владик 15.11.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598055)
Кинофил, вероятно, имел ввиду что Крым был дотационным в составе Украины.

А, но это тогда меняет дело. Вынужден принести извинения Кинофилу, но это не делает его умнее.

Анатолий Борисов 15.11.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598059)
Он же был у вас дотационным.

Не, я его не дотировал. Он к нам не приезжал, а то бы вся выпивка - за мой счет, есссно.

Анатолий Борисов 15.11.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598061)
Уже год как получаете.

Квитанции где на мое имя? То-то!

Кинофил 15.11.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 598063)
Не, я его не дотировал. Он к нам не приезжал, а то бы вся выпивка - за мой счет, есссно.

И не сможет - Джемилев на посту. А так бы точно приехал. Представляете расходы?

адекватор 15.11.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598057)
Единственная возможность, чтобы любили, побольше ракет, танков, самолетов.

Истина. "Не надо меня любить. Я не девушка и даже не стилист. Меня надо бояться, то есть уважать".

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.