Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбежать от повесток в суд можно. А быть полит заключенным не отсидев ни дня... наверное я чего то не знаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора спатки. Всем спокойной ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что лично мне бросилось в глаза. 1. автор сознательно и профессионально раздергивает внимание читателя Применяя весь спектр НЛП программирования, и манипуляций сознанием. 2. Куча цитат вырванных из контекста, умышленно складывает в "рассказ экспертов" под нужным углом зрения и тональности.(найти все цитаты и про что там на самом деле говорилось очень сложно). Рядовой читатель быстро устает и начинает верит на слово. Въедливый перестает читать, т.к. на ходит массу не состыковок и подтасовок.) 3. Человек в макроэкономике абсолютный "0". Не знает элементарных механизмов управления и формул по которым они рассчитываются. Особенно меня "порадовали" опусы про никель и лес, а также очень специфическая трактовка мнений и фраз людей на которых аффтор ссылается. Взять чью то фразу. творчески ее переработать и выдать под нужным соусом и углом зрения. Классика жанра софистики в разделе " гоним бред прикрываясь чужим флагом" Что вам сказать. Диагноз поставлен верный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще цитата из статьи: «Не знаю, кто там чего ванговал, но факт налицо: Рашеньке наступил П-Ц.» Радость автора ни на чем не основана – совсем. Стоит только глянуть на объективные цифры – их много – чтобы сделать свои выводы. Например, речь идет исключительно о федеральном бюджете, значит и о федеральных целевых программах (ФЦП) – такова система налогов, что все доходы от сырьевого экспорта в основном идут в федеральный бюджет. Но своя налоговая база (не сырьевая) есть у республик, областей, городов – есть доходы и предприятий (один пенсионный фонд, который больше федерального бюджета, формируется за счет сборов с предприятий или фонд ОМС, для работающих тоже формируют работадатели). Теперь глянем как рос федеральный бюджет по годам – начиная с 2000 года на триллион рублей ежегодно. В 2015 году он составлял 15 триллионов 840 млрд. рублей. И это при резком падении цен на нефть. Да, темпы роста бюджета снизились, ну и что? Где катастрофа-то? Ну снизятся доходы, например, на 2 триллиона, значит, будем жить как в 2013 году – и все. Где рашеньке пиздец-то? При этом, что интересно, на конец 2015 года выяснилось, что 1 триллион средств федерального бюджета не было израсходовано – это плохо. Деньги должны работать. Это один пример, а их много. Можно же глянуть и другие ключевые показатели – например, торговый баланс. Он положительный – то есть, РФ экспортирует товаров на большую сумму, чем покупает по импорту. В прошлом году от экспорта продукции с\х получено больше доходов, чем от экспорта газа или от экспорта военной техники – 20 млрд. долларов дало село, а оборонка 15 млрд. А сельхозтехника вообще идет нарасхват и в ЕС и даже в США покупают. И т.д. И это ваш пиздобол называет пиздецом рашке! А уж про технологическое отставание РФ – это вообще бред. Одно то, что РФ ведущая космическая держава говорит, что РФ по определению не может быть технически отсталой страной. А следующая цитата вообще хрен поймешь – красноречие озлобленного шизика, пожалуйста: «Было бы просто чудесно, сели бы РФ отреагировала на экономическую болезнь экономическим кризисом, но этого не произошло даже в момент обвала нефтяных цен, и теперь уже точно не произойдет. Бобик сдох! Так что не надейтесь на спасительрный кризис, ваше будущее – медленное угасание в самом большом хосписе мира.» ПС. Подобных своих статей пруд пруди – одно Эхо Москвы опубликовало больше, чем собрание сочинений Ленина, а вашему автору далеко до нашей Латыниной – она пишет и похлеще и больше и буквально по всем темам. Правда, филолог по образованию и не бельмеса ни соображает в том, что пишет – зато очень складно. Пишет много лет, а рашке все по.уй… ППС. У вас у украинце мозги до того, засраны, что порой не отличишь, где голова, а где таз… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, что там обсуждать. На порталах, чей адрес оканчивается на .ua уже очень давно не появляется ничего достойного, кроме фейков и дерьмометания. Крайне редко иногда что-то вменяемое проскакивает.
Но в данном случае, достаточно лишь начать читать, как сразу становится понятным: быдло пишет для быдла. Автор совершенно не уважает своего читателя, поскольку, вместо аналитической статьи подсовывает пропаганду. Автор понимает, что быдло-вуйки и рогули-говноеды и так сожрут. Рассчитано именно на говноедов. Ещё можно понять резкие высказывания где-нибудь в личных блогах - это место почти интимное "для своих". Но в "аналитической статье" на информационном портале это недопустимо. Но в некотором государстве это давно норма! Так что можно ожидать от автора, который не уважает своего читателя и знает, что читатель не станет проверять факты, он будет упиваться тем дерьмом, которое автор нальёт? И автор льёт дерьмо от души, справедливо полагая, что его читатель большего и не заслуживает. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru