Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Одесса-мама, не старайтесь выискать дерьмецо. Да, у меня не всё гладко. Но что это доказывает? Цитата:
У нашего "бездарного" сериала - пять наград. Две из них - украинские. И ещё, не путайте "халтурщик" и "бутафор" - не одно и то же. Я именно бутафор. Мне это нравится. Образование получал в Одессе! В настоящей. Если вы считаете что в вашем городе высшее учебное заведение выпускает халтурщиков, могу вам только посочувствовать. Хотя, какой он (город) ваш? Вы его давно предали за печеньки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
результаты майдана:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, напишите ей расчетный счет.
|
Цитата:
Сейчас мне в ответ нужно взять статистику российских абортов и сказать, что матери отказываются рожать в россии, чтобы не обрекать своих детей на страдание? |
да ещё и память отшибленная у мерзкой мартышки.... Не было такой суммы озвучено - тупая овца(((( Вообщем вопрос у меня к этой свидомитке Неужели ей так нравится, нарываться. Чего хочет вообще? Неужели уж такая совсем тупая - даже одной завалящей короткой извилины нет??? да уж - похоже это психическое заболевание у неё / его - может это какой -то не состоявшийся трансвестит? Или опущенный мужик скулит так к- ведь так корчится так корчится - пытаясь что-то доказать.... думая что возвышается этим? Или что за мотивация такая навязчивая у этго персонажа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Она не смешит, это всё "души прекрасные порывы". Шовинистическая дрянь брызжет наружу в попытке самоутверждения и самоуспокоения. Только дрянь эта из организма не выводится. Она может только капсулироваться и откладываться где-то внутри.
Вы тут все - дерьмо, а я вся в белом-чисто серебро - с пивком под контрабандную икорочку в него вас помакаю ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
Это, примерно, как если бы шалава, после недельной побывки в воинских казармах, делала бы внушение сестре за мимолетный поцелуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru