Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь подробнее. С одной стороны, гвардия создана на основе ВВ МВД, по той простой причине, что это военная структура, а не просто отдел или отряд милиции при РОВД. То есть понятно, что она крупнее и разнообразнее и более серьёзно вооружена и т.д., то есть имеет банально крупную материально-техническую основу и систему управления. Однако, если рассмотреть функции, то они существенно расширились. Допустим, борьбой с терроризмом ВВ занимались. А вот с оргпреступностью не боролась, функции ОМОНа или СОБРа не выполняла. Не занималась контролем оборота наркотиков или проблемами миграционного характера. Теперь будет заниматься. Это всё были разрозненные отдельные силовые структуры, подчинённые разным ведмствам. В общем, каждый сам по себе. Но, допустим, терроризм, наркотрафик, миграци - часто очень тесно переплетаются и связаны между собой. Конечно удобнее, чтобы этим занималась единая структура, которая имеет единую богатую материально-техническую базу и специально обученный личный состав. Всё вполне логично. К тому же, я так думаю, это сократит дублирующие функции. Я вот только не пойму, на чём основаны страхи говноедов. Реально какие-то шизоидные страхи. Или создана структура по борьбе с идейнонеустойчиывыми что ли? Отчего визги? Чего растявкались болезные? Хотя, а что остаётся делать тем, кто рождён вижжьять и тявкать?! |
Ребрендинг это с целью привлечения интереса молодёжи к службе, ну и разумеется, будут у нового названия и дополнительные функции. А спеназ у ВВ, по-моему был и раньше. Отряд спецназа "Витязь" ВВ упоминается вот в свежих новостях:
http://lenta.ru/news/2016/04/06/no/ |
Цитата:
|
Цитата:
Престиж не названием определяется уже давно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...318_774061.jpg |
Фантоцци,немножко, чтобы иметь представление о КБ:
У меня сослуживец трижды в течение года сдавал на краповый берет - дважды терял сознание во время маршброска. На третий раз дошел. Осталось выдержать бой с несколькими инструкторами. Тут у него полегче прошло - сознание не потерял. Но можете представить, что они сделают с тем, кому цвет его берета не понравится? :happy: |
Валерий-М,
Цитата:
Впрочем, стоит ли бояться офисного планктона, недовольного отсутсвием хамона и пармезана в холодильнике? Цитата:
Более того, как показывает практика, пару ударов РП и ночь в обезьяннике отбивает у среднестатистического когнитария желание бороться за демократию. Цитата:
Я за Тяньаньмэньский сценарий. Лучше, сначала, обойтись малой кровью, чем, потом, большой. Украина - яркий пример. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Фантоцци,
Цитата:
З.Ы. Забыли, правда, спецназ погранвойск. |
Цитата:
Но дело в том, что совсем другие люди выходят по поводу пустого желудка. Вот для их разгона нужны автоматы и даже танки. Не у каждого боевого генерала язык повернется такой приказ отдать. Золотов же личность хорошо известная в Питере. Много чего тут с ним было связано. Он глазом не моргнет, исполнит любой приказ Путина. Повязаны одной веревкой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru