Re: Курилка. Часть 115
Погодная перекличка? У нас безветренно, мокро (но дождя нет), холодно. Точного количества погибших не знаю.
|
деревья, столбы, башенные и автомобильные краны - все падает потихоньку. а сейчас начало топить конкретно. яхта утопилась.
|
Дааа.... Я знала, что моя правая ладонь не просто так чешется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, катаклизьм подкрался?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот смельчак задержан, и почему-то по ст. "хулиганство".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мотивам постов Анатолия Борисова, автора и Ого...
Штормовое предупреждение От смертельной погоды никуда нам не скрыться, Лучше сразу погибнуть, сгинуть всем, удавиться, Шум дождя, ветра свист, завыванье торнадо, Черный Света Конец... Это то, что нам надо... Дикий луч маяка в окна бьет - не закрыться, В туч разрывах Луна мертвым светом стурится, В струях толстых дождя утопают трамваи, Звуки ангельских труб, Страшный Суд не Гаваи... Волны мнут волнолом, всех сзывая топиться, Миру сломан хребет, в вихре гибель кружится, Гибнет пирса скелет в грозном пенном каноне, На оконном стекле мокрый лист, как в иконе... |
Анатолий Борисов, а чего вы не работаете? Людей же надо домой развезти, они пешком не дойдут со своих работ!
|
Сейчас поеду, помоляся. промежуточный итог такой - трое погибших, 700 деревьев упало, около 50 машин раздавлено.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru