Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Фрост Уиллоу 24.01.2017 18:32

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 661869)
И какой канал в итоге выбрали?

Да, я там был.

Учитывая ОБЛ, предпочтение отдал бы Первому. Но это уже не мне решать.

И как ваше общение сложилось с редакторами? Какой жанр? :)

Бензопила 25.01.2017 14:08

Поделитесь, а по скайпу собеседовали кого-нибудь?

Лев Правин 28.01.2017 02:00

Так что в итоге - были ли еще встречи после 23 января? Кому-нибудь удалось на них попасть?

Роберт Рынский 28.01.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Лев Правин (Сообщение 662399)
Так что в итоге - были ли еще встречи после 23 января? Кому-нибудь удалось на них попасть?

Судя по всему, встреча была единственной и проведена для проформы. После того, как участники начали массово возмущаться. Здесь одно из двух: или попытка успокоить публику в преддверии воркшопа и не дать ему сорваться. Или показать Цекало, мол вот, работаем, не щадим себя в поисках талантливых сценариев.
Но видимо воркшопу всё-таки всё это не помогло и теперь непонятно, на чей страх и риск покупать опционы на проекты. Наверное, если и купят несколько идей, то как всегда заплатят по 500 долларов "счастливчикам".

Роберт Рынский 28.01.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661870)
Учитывая ОБЛ, предпочтение отдал бы Первому. Но это уже не мне решать.

И как ваше общение сложилось с редакторами? Какой жанр? :)

Как у всех. Водные процедуры. И толстый-толстый слой шоколада самомнения у процедурных медсестёр. Посему - читайте выше, что думаю о наших с вами перспективах.

Сергофан 28.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 662443)
Как у всех. Водные процедуры. И толстый-толстый слой шоколада самомнения у процедурных медсестёр. Посему - читайте выше, что думаю о наших с вами перспективах.

Там были только редакторы "Среды!? Продюсеры не заглянули?

Фрост Уиллоу 28.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 662443)

Да, я уже заметил, что настрой у вас так себе.

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 662444)
Там были только редакторы "Среды!? Продюсеры не заглянули?

А что тут плохого? Редакторы ведь первое звено цепи отбора годных заявок/сценариев.

Сергофан 28.01.2017 15:18

Ну да. Но решение о запуске все-равно принимают продюсеры. Им же идти на канал и просить 1.2-2 млн. долларов на проект. Рискну предположить, что многим уже хочется хотя бы маломальской конкретики. Так сказать, увидеть подтверждение серьезности намерений.

Алла Алла 28.01.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 662446)
Ну да. Но решение о запуске все-равно принимают продюсеры. Им же идти на канал и просить 1.2-2 млн. долларов на проект. Рискну предположить, что многим уже хочется хотя бы маломальской конкретики. Так сказать, увидеть подтверждение серьезности намерений.

Думаю, что сами продюсеры этой конкретики не знают. Им хотелось конкурс - провели, а что дальше делать еще не решили.

Фрост Уиллоу 28.01.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 662446)

Учитывая, что сейчас у "Среды" и так много работы, то трата времени редакторов на конкурс выглядит вполне себе подтверждением серьёзности намерений. Ну, это на мой взгляд.

Вероятно, что самые-самые работы и отправятся по каналам, а каким-то не самым доработанным нужно будет время на додумать. В любом случае, после 30-го числа нам уже не нужно будет гадать на кофейной гуще.

Алла Алла 28.01.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 662453)
Учитывая, что сейчас у "Среды" и так много работы, то трата времени редакторов на конкурс выглядит вполне себе подтверждением серьёзности намерений. Ну, это на мой взгляд.

Вероятно, что самые-самые работы и отправятся по каналам, а каким-то не самым доработанным нужно будет время на додумать. В любом случае, после 30-го числа нам уже не нужно будет гадать на кофейной гуще.

Ребят, обещаю зайти сюда примерно через годик и посмотреть, чем дело закончилось. Гадать на кофейной гуще и вправду не надо, но прогноз сделать можно и нужно. Поэтому вот что я прогнозирую: не пойдет на первый канал ни одна из предложенных заявок. Короче, "кина не будет". Да, возможно и скорей всего, какие-то из заявок купят, купят сценарии, но так чтобы реально что-то завертелось - это крайне маловероятно, хоть и не невозможно.

Сергофан 28.01.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 662456)
Не пойдет на первый канал ни одна из предложенных заявок. Короче, "кина не будет". Да, возможно и скорей всего, какие-то из заявок купят, купят сценарии, но так чтобы реально что-то завертелось - это крайне маловероятно, хоть и не невозможно.

Ну Первый канал очень сложный в реализации, тут уж ничего не попишешь.

Фрост Уиллоу 28.01.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 662461)
Ну Первый канал очень сложный в реализации, тут уж ничего не попишешь.

В какой-то мере это компенсируют хорошие взаимоотношения Цекало и Эрнста.

Готтфрид 29.01.2017 11:01

Коллеги, а кто-нибудь пытался протолкнуть заявку с элементами фэнтези? Типа Bright, который сейчас Эйер снимает?

АлександрКу 29.01.2017 20:22

На днях имел обстоятельный разговор с продюсером одной производящей к/к (не Среда). Затронули мы тему: «Как и какие заявки покупают для каналов?». Не скажу, что узнал много нового, но мозги мне этот разговор - встряхнул основательно.

Насколько эта информация достоверна - не знаю (по пьяной лавочке, под закусь, можно и не такое рассказать). Тут как говориться, за что купил, за то и продаю. Однако, ...если довериться здравому смыслу, и принять на веру слухи из других источников - получается что примерно так оно на самом деле и происходит. И не только у нас в России. Везде так.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.