Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
1. О каких именно документах идет речь? 2. Сколько это стоит после удешевления? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы пляшем на тех же граблях) Психология, елки. И чем лучше отец, тем вероятнее для дочери никогда не найти "идеала". |
Цитата:
|
Цитата:
А потом, что было, то и полюбила?" :) Ну, фантазия выручает, конечно. Главное, не утонуть в разочаровании потом) Цитата:
|
Не среляйте в пианиста. Он играет так, как может
|
Цитата:
Как вообще у вас там дела? Если есть возможность остаться насовсем, лучше ее использовать. К сожалению, война неизвестно когда закончится. Многие возвращаются, не в силах выдержать бюрократические препятствия государства, но я считаю, что с детьми лучше на Донбасс не надо (да вы и сами это знаете). Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
Если женщина может всецело доверять своему мужчине и "делегировать" ему принятие решений, как Бастинда - это замечательно. В последнее время очень многие мужчины занимают инфантильную позицию, предпочитая, чтобы делали и действовали женщины. А потом массово удивляются куда исчезает женственность, откуда столько чересчур самостоятельных и "сильных" женщин. Оттуда, друзья. Уже говорила об этом здесь, но повторюсь - если мужчина не берет на себя мужские функции, их, поневоле, берет на себя женщина. А если она достаточно уважает себя и не готова положить жизнь на то, чтобы тянуть "еще одного ребенка", за которого придется решать, действовать и т.п., то такая женщина, как правило, выбирает свободу, а не отношения с таким мужчиной. Готова признать свою неправоту, но практика показывает, что такое - сплошь и рядом. Не утверждаю конечно, что самостоятельных, сильных, ответственных мужчин не существует. Безусловно, они есть. Но тех, кто "в пассиве" - увы, большинство. |
Цитата:
Не часто езжу в такси, как-то однажды поздно вечером не стала лезть в переполненную маршрутку, а потом оказалось, что она последняя. Села в такси, еду. А потом таксист хоп - и свернул в какой-то темный переулок. Я такая: эээ... а вы куда меня везете? |
ЕжеВика,
Цитата:
Собственно, ваши рассуждения и ваш вывод Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
Цитата: