Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коль жир-трест тот был http://preview.photoxpress.ru/previe...1509119083.jpg |
Цитата:
Мы вроде бы с вами мало знакомы и в отношениях не "на ты и на сволочь" пока что. Поэтому предлагаю мне не тыкать и фильтровать так называемый базар. Ну да, чтобы получить всю гамму чувств по полной схеме, нужно обязательно самому изваляться в говне. И чтоб весь мир содрогнулся, когда мы отбрасываем его от себя комьями.. Типичная логика государева человека. Давайте ещё серьёзней. Хотя казалось бы, куда уже.. В своё время я был таким ярым коммунистом, что вам и не приснится ни в одном сне. И среди местных тут нет ни одного такого. Настрой был настолько романтичный, что даже случайно увиденный грузовик ГАЗ-51 вызывал сильные эмоции, слёзы воспоминаний о таком же грузовичке, который стоял в дворике дома, гдя я родился и вырос.. Изо всех сил хотелось обратно в те времена, домой, в СССР.. По крайней мере, уверен, что из местных пользователей никто не занимался такой фигнёй, как раздача листовок в поддержку одной из коммунистических партий России. А я это делал. Это было в сознательном возрасте, я жил в России, в набирающей силу новой стране, в самом начале 20-го века.. Поэтому не вы мне будете объяснять, как правильно голосовать на выборах. Но и я вам не буду объяснять что к чему. На всякий случай. Ностальгия эта прошла. И слава богу. Я это пережил, чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще, я никогда не фанател, поэтому смотрю на все спокойно. Нет травм и болезненных воспоминаний. |
Чёто ржу :) Очередная политинформация на вечную тему "цивилизованный мир и немытая Расея". Начали с СССР, закончат блинами с лопаты (кстати, актуально, масленница на носу!) До чего ж убоги "западники" в своей предсказуемой беспомощности... Поумнеют ли когда-нибудь? Ну, хотя бы теоретически возможно или диагноз окончательный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо понять в чем наша проблема, почему нас не считают достойным союзником, а не прятать голову в песок. Это не ответ на вопрос http://lurkmore.so/images/thumb/3/3b...Dartanjan1.jpg |
Цитата:
Мне кажется, они просто хотели стать похожими на них, а не на нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому мы и в заднице, что вечно отстающие от реалий эпохи. |