Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 9
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Имидж - фигня, миф - все. Имидж работает на уровне сознания, миф работает на подсознании... Это не поддается интеллектуальному осмыслению... См. накрытых брезентом матросов в фильме "Броненосец "Потемкин"... |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Обратите внимание - вся современная реклама, практически не информирует о продукте. Она создает яркие образы, миф товара... |
Цитата:
Для товара, если все говорят о нём плохое, это значит разогнать покупателей. Кто же будет покупать товар, если о нём все говорят, что он говно или порнуха. Цитата:
|
Цитата:
Этот же ролик вызывает брезгливость к этой пицце. |
адекватор,
Цитата:
Да поймите - Постмодерн на дворе! А вы насилуете разум своим интеллектом. Интеллект 0 ничто, имидж - ничто... Подсознательная миф-ассоциация - все. Постмодерн это не разум и не интеллект. Все. Кончено. Осмысление в м мусорном баке. Цитата:
Главное, чтобы вызывающий возбуждение образ отразился в подсознании. А, что так кому должен - неважно. Никто никому ничего не должен. |
Цитата:
Но это не смешно, потому не по теме юмора. Флуд-с. Закажите мне рекламу чего-либо, и увидите как это нужно делать. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я шел мимо новой пиццерии голодный, скорее всего решил бы зайти и попробовать их продукцию. Но! После просмотра и дикой известности благодаря этой рекламе этой пицерии - я её узнаю точно и буду обходить этот зашквар десятой дорогой! Бинго! Реклама супер! Теперь об этой пицерии, где на подсознательном уровне в пицце будут ожидаться биоматериалы негров после секса - знают все. Много ли изврещенцев, которые захотят это попробовать? Будь я конкурентом этой пиццерии - владельцем заведения общепита, стоящего рядом - я бы за свои деньги такую вирусную рекламу запустил. ))) |
В 1990..95-х годах подобного рода рекламы были в прайм-тайме на ленинградском телевизоре. Ради них телевизор и смотрели, кроме Кашпировского и Глебыча, разумеется.. Заряжались энергией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие-нибудь раздвигающие ноги шмары на фоне рожающей листы бумаги оргтехники и прочих "коммутаторов-компьютеров" - это фоном было. |
Цитата:
А вот украинская реклама была тогда намного более качественной и креативной. Сегодняшним "творцам" у тогдашних бы поучиться - я многие ролики помню до сих пор - в народе на цитаты расходилось) |
Цитата:
Мне и более забавные случаи знаем. Когда мамка просит школьника загрузить ей порнуху на телефон. Школьник знает как, а мамка не умеет. За то что школьник мамке загрузит она его отмажет от прогула в школе на день. Драматургия, однако. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru