Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 148 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6588)

Бастинда 02.07.2018 16:04

Re: Курилка. Часть 148

Крыс, не могу. А выше пояса не думал подняться, на уровень головы? Беги от Юдина, по-доброму советую. Он когда по Фантоцци начал агонизировать, я сразу поняла, что бежать надо. (Теперь точно забанит) А знакомства не мои, это просто для веры, что и в нашей системе есть порядочные люди и можно достичь многого. Про Нюшу знаю от неё самой. Про ip -Яндекс изучала. Мы все под колпаком, яндекс знает все про наши перемещения, возраст, профессию и прочие личные вещи.

адекватор 02.07.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 706352)
(Теперь точно забанит)

Его пока нет, Крыс за него. А сам, наверное, в украинском консульстве визу в Крым оформляет.
Потому что мало ли что, как бы чего не вышло. Формальность. Однако ж надо чтобы всё было оформлено как положено.
Мало ли что завтра.
Сейчас не оформишь и торчи потом в черных списках.

Крыс 02.07.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 706352)
Беги от Юдина, по-доброму советую.

Уже бегу. Тут лесок неподалёку, спрячусь там от кармы прапорщика, и от нюшиного генерала заодно :happy:

Бастинда 02.07.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706354)
Уже бегу.

Ну согласись, что твоя позиция слабая. Не трогали тебя, по Юдину проехались, да и по доброму. Прибежал, все слова повторил, что от Юдина про Нюшу прочитал. И ко мне приложил. Даже не обидно, Юдина скопировал в очередной раз. Почему и беги, говорю.

Кирилл Юдин 02.07.2018 17:30

Куда я попал? :doubt: Лютый пиздец какой-то. Вырвало.

Крыс 02.07.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 706356)
Куда я попал?

Ну как, это креатив типа сценариздов - будущие профессионалы здесь сеют разумное, доброе и вот это всё. Чуете, как повеяло сразу свежим ветерком? Я прям душой тут отдыхаю, честное слово ))

адекватор 02.07.2018 17:52

Цитата:

Куда я попал?

Членом в рукомойник.
Цитата:

Вырвало.

На Крыса.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 706357)
Чуете, как повеяло сразу свежим ветерком?

Сеновал 03.07.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 706346)
А с Нюшей осторожнее, у неё генерал родственник в Москве и шутка может обернуться ...

Чем? Сроком?

адекватор 03.07.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 706349)
очень коварный тип.

Когда он работал травматологом, на приём к нему попала молодая девушка с хорошей фигурой и ушибом мягкой ткани ягодицы. Он, как человек творческий, по своему переосмыслил процесс лечения и собственноручно наложил гипс на мягкие ткани.
Но молодой муж девушки взревел и поднял скандал.
Тогда этого типа уволили из рядов почти бескорыстной тогда ещё советской медицины с формулировкой "творческое мышление, несовместимое с традиционной медициной". А старый главврач посоветовал ему учиться на режиссера.

адекватор 03.07.2018 10:12

Возможно, тогда он затаил всепожирающую обиду на общество и стал грезить о мести, о возвращении сталинизма.
В режиссуре он пока не состоялся потому, что планирует снять фильм "Сталин в декабре", а денег ему не дали, потому что сталинисты привыкли отнимать, а не давать, и привыкли, чтобы все работали бесплатно.
А не сталинистам этот проект не нужен.

Бастинда 03.07.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 706366)
Чем? Сроком?

Нет, конечно. Шутка. Если этот единокровный родственник не генерал ФСБ. Но такие мерзости сочинять в любом случае чревато, можно на большие деньги залететь. Распространение клеветы.

стар лей 03.07.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 706369)
Нет, конечно. Шутка. Если этот единокровный родственник не генерал ФСБ. Но такие мерзости сочинять в любом случае чревато, можно на большие деньги залететь. Распространение клеветы.

Не совсем так. Если взять ту же Нюшу, то это только анонимный ник на форуме. Который никак не привязан к конкретной личности.
В то же время как тот же Кирилл Юдин, который от своего имени здесь, или стар лей, который свои данные в профиле указал, это уже совсем иное дело.

Кирилл Юдин 03.07.2018 14:02

А я вот о другом сейчас подумал. Вот те, кто больше всех кричал про то, что у нас тут страна с равными возможностями, что надо только захотеть и начать работать и всё получится, что плохо живут только лентяи и т.д. и т.п. в конечно итоге, как ни крути, оказываются либо родственниками высокопоставленных московских чиновников, либо удачливыми барыгами, укравшими стартовый капитал или получившие в наследство.

Всё остальное либо единичные частные случаи везунчиков, либо вовсе выдуманные истории. Ну или, в лучшем случае, истории вроде Прохоровской, который разгружая вагоны и торгуя варёнкой стал миллиардером, потому что "много работал".

Кирилл Юдин 03.07.2018 14:03

Вложений: 1
А в реальности есть такой вопрос.
Вложение 18256

Крыс 03.07.2018 14:09

Самое интересное, что к уродам у власти претензий меньше, чем к тем, кто их яростно защищает, так сказать, снизу. Ну что взять с политиканов, прислуживающих капиталу? Это их суть и главная функция, ничего другого и ожидать не стоит! Но вот эти крикуны, яростно, с пеной у рта оправдывающие свои кандалы - просто иллюстрация хрестоматийных выражений про рабов, вот точно как Сэр Сергей недавно постил картинки на эту тему. Поразительно...

Вот все трендят про какой-то успех, как главное мерило всех человеческих достоинств. Особенно на говно исходят те, кто и доли подобия успеха не добился нигде, но как же они презирают тех, для кого бабло не единственная ценность, и к тому же им повезло ещё меньше. Сами в дерьме по уши, но обвиняют в этом остальных, и при этом пытаются доказать, что государство никому ничего не должно. Клиника, что тут скажешь. Со всех сторон причём.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.