Re: Курилка. Часть 148
Крыс, не могу. А выше пояса не думал подняться, на уровень головы? Беги от Юдина, по-доброму советую. Он когда по Фантоцци начал агонизировать, я сразу поняла, что бежать надо. (Теперь точно забанит) А знакомства не мои, это просто для веры, что и в нашей системе есть порядочные люди и можно достичь многого. Про Нюшу знаю от неё самой. Про ip -Яндекс изучала. Мы все под колпаком, яндекс знает все про наши перемещения, возраст, профессию и прочие личные вещи.
|
Цитата:
Потому что мало ли что, как бы чего не вышло. Формальность. Однако ж надо чтобы всё было оформлено как положено. Мало ли что завтра. Сейчас не оформишь и торчи потом в черных списках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда я попал? :doubt: Лютый пиздец какой-то. Вырвало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но молодой муж девушки взревел и поднял скандал. Тогда этого типа уволили из рядов почти бескорыстной тогда ещё советской медицины с формулировкой "творческое мышление, несовместимое с традиционной медициной". А старый главврач посоветовал ему учиться на режиссера. |
Возможно, тогда он затаил всепожирающую обиду на общество и стал грезить о мести, о возвращении сталинизма.
В режиссуре он пока не состоялся потому, что планирует снять фильм "Сталин в декабре", а денег ему не дали, потому что сталинисты привыкли отнимать, а не давать, и привыкли, чтобы все работали бесплатно. А не сталинистам этот проект не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
В то же время как тот же Кирилл Юдин, который от своего имени здесь, или стар лей, который свои данные в профиле указал, это уже совсем иное дело. |
А я вот о другом сейчас подумал. Вот те, кто больше всех кричал про то, что у нас тут страна с равными возможностями, что надо только захотеть и начать работать и всё получится, что плохо живут только лентяи и т.д. и т.п. в конечно итоге, как ни крути, оказываются либо родственниками высокопоставленных московских чиновников, либо удачливыми барыгами, укравшими стартовый капитал или получившие в наследство.
Всё остальное либо единичные частные случаи везунчиков, либо вовсе выдуманные истории. Ну или, в лучшем случае, истории вроде Прохоровской, который разгружая вагоны и торгуя варёнкой стал миллиардером, потому что "много работал". |
Вложений: 1
А в реальности есть такой вопрос.
Вложение 18256 |
Самое интересное, что к уродам у власти претензий меньше, чем к тем, кто их яростно защищает, так сказать, снизу. Ну что взять с политиканов, прислуживающих капиталу? Это их суть и главная функция, ничего другого и ожидать не стоит! Но вот эти крикуны, яростно, с пеной у рта оправдывающие свои кандалы - просто иллюстрация хрестоматийных выражений про рабов, вот точно как Сэр Сергей недавно постил картинки на эту тему. Поразительно...
Вот все трендят про какой-то успех, как главное мерило всех человеческих достоинств. Особенно на говно исходят те, кто и доли подобия успеха не добился нигде, но как же они презирают тех, для кого бабло не единственная ценность, и к тому же им повезло ещё меньше. Сами в дерьме по уши, но обвиняют в этом остальных, и при этом пытаются доказать, что государство никому ничего не должно. Клиника, что тут скажешь. Со всех сторон причём. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru