Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместе с Морем спокойствия это второй "околокосмический" контент Нетфликса на это католическое Рождество. |
Только что посмотрел "Красный призрак". Впечатлён. Смотрел и думал: наши не могут так качественно снять, а для американцев слишком русские физиономии у актеров...
Оказалось, снял Юрий Богатырев по своему же сценарию. Давно я не видел столь приятно снятого фильма о войне. Конечно, это больше боевик и истерн с акцентом на действие, чем на драму, но все же намного лучше пафосных поделок вроде Тумана. |
Внезапно. Охотники за привидениями: Наследники. Думал как и многие сиквелы снятые черкз миллион лет (первые охотники 85-го года, на минуточку) окажется просто дерьмом, снятым в надежде выехать на былой популярности. Но нет. Фильм не для старперов, а, скорее для подростков и молодежи. Что не значит, что не зайдет тем кто сильно старше. В конце-концов, оригинал был хоть и не совсем подростковый, но что-то типа семейного ) но раньше герои были вполне взрослыми, а тут - дети и подростки, двое из которых являются внуками одного из Охотников.
В общем, мне понравилось. Смешно, экшена хватает, актеры играют, спецэффекты в 4к смотрятся отлично. Собрал фильм не сильно много - 194,6 млн, при бюджете 75, что не сильно радует, но ковид же. Сейчас многие не добирают в кино, а потом докручивают на платформах (не знаю как с этим у Охотников). Но это не катастрофа. И на imdb оценка волне ничего - 7.3. Критиковать не буду, хоть есть за что. Да. не путайте с провалившейся попыткой перезапуска фильма 2016-го года. Это не перезапуск, это продолжение, но с другими героями. |
"Успеть до полуночи"
https://www.kinopoisk.ru/film/3921/ Давно я так не оттягивался! Два часа пролетели на одном дыхании. Все на месте. Офигенные диалоги. Сейчас такое не снимают :( Смотреть можно в Гоблине, но без детей - "слово «fuck» используется в фильме 119 раз." Приятного просмотра :) |
Цитата:
|
Последний "Последний богатырь". Не буду утверждать, что прямо очень понравился, но на фильме не оттоптался только ленивый, на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Конечно, тут постмодерн цветет и пахнет, и, конечно, имеются более изящные образчики жанра, что-то здесь получилось слишком в лоб, а что-то недотянуто - но в общем и целом трилогия получилась довольно ровной и последний фильм - вовсе не исключение. Даже жаль, что в предыдущих двух фильмах было мало сказочных съемок "в Москве". А еще жаль, что Белогорье забросили - можно было бы туда туристов водить. )))
Трейлер: Весь фильм в хорошем качестве, но проигран наоборот: |
Говорят, Варкрафт провалился в прокате, и продолжения не будет...
Мне фильм очень понравился, но это потому, что я одно время обожал эту игру, эту вселенную и ее героев. И знаете, мне глубоко плевать, плохо ли написан сценарий, хорошо ли... я готов пересматривать этот фильм именно изза любви к исходнику и связанных с этим эмоций). И не задумываясь, купил бы билет на продолжение. Что бы там не писали критики. Бывает и такое. |
Цитата:
А вбухивать студийные деньги, чтоб порадовать пару сотен поклонников (а себя по итогам проката объявить банкротами) - не уверен, что продюсеров прельстит такая идея. У них там в Голливуде кино - бизнес, в отличие от нас. |
Ну, так то поклонников вселенной Варкрафта, несмотря на то, что игра морально устарела, до сих пор миллионы, а официальных серверов около ста штук по миру! Это только официальных, а есть и пиратские.
Просто снимать надо по лору - и будет успех. Там эпик такой, что Властелину колец не снился. А если гномов делать чернокожими, как в известной франшизе))), то провал обеспечен. |
Пару дней назад посмотрела Кингсман: начало. В общем, этот вид сатиры до меня доходит лучше, чем американский (Не смотрите наверх). Британцы в очередной раз доказали, что могут. Засранцы.
Предыдущие два фильма не смотрела, этот подойдет всем, кто любит хорошую сатиру абсурда. |
Будь моим Кириллом.
https://www.kinopoisk.ru/film/1445243/ Простая комедия, но очень хорошо сделанная. Полная естественность в диалогах, живые эмоции, всё позитивно. Юмор есть. |
Цитата:
Цитата:
У фильма те же проблемы, что и у "Джона Картера". Ну просто один в один. Один в один и провалились. Что неудивительно. |
По мне, так Джон Картер смотрится отлично. А вот от бесконечных супергероев в стрингах меня тошнит - а они собирают кассу. И что - вы считаете, что они - эталон? Шедевр? Я вас умоляю... Просто Америка воспитана на этих бетменах и халках, плюс там наивысшая покупательская способность, вкупе - продажи. До мирового успеха им так же, как и Варкрафту...
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru