Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 150 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6648)

Крыс 15.10.2018 19:34

Re: Курилка. Часть 150

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710279)
Да нунах. Я еще не доделал, а около 15 визитов в разные конторы пришлось сделать. И ещё не всё. И это только земля, а не дом.

Так у меня участок давно в собственности, это чисто на новую постройку - тут проще. По крайней мере, пока, ибо сейчас действует упрощённая схема регистрации. Вот когда она прикроется, тогда будет сложнее.

адекватор 15.10.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 710276)
Вот бегают теперь и жены двоюродного брата её подруги мать, и сама жена, и брат двоюродный, и даже подругу подключили - консультантом. Хотя, чего там консультировать... Со всех сторон не правы.

Я так понял, оба участка стоят на кадастровом учете с уточненными границами(со съемкой)? Тогда разумный выход один. Вызывать геодезистов. Они приедут и укажут точную межевую границы в натуре. Покажут, где забивать межевые колы согласно плану. Бычка и истерики в этом случае не имеют никакого смысла, кроме нервоебки.
Но ежели участки стоят на учете без уточнения границ (то есть, у гражданина А есть где-то там 5 соток, а у гражданина Б рядом есть как-то там расположенные 6 соток - это история другая.

Елена Колесова 15.10.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710274)
П.С. Земля у нас очень дорогая, до 1 млн. за участок 20 соток.

Ну, тогда овчинка стоит выделки. Придётся побегать и поплеваться. А у нас наоборот - земля стоит те самые 17 копеек за гектар. За забором лес и как бы тоже наша земля, но она нам даром не нужна. Самое дорогое - это дом, а он как раз оформлен в собственность, комар носу не подточит. Ну, только если вдруг что случится с самим домом, тогда надо будет новый отстроить за три года - чтобы не потерять право на землю. Но тогда проще другой участок купить - поближе к цивилизации (в центре посёлка) за те же 17 копеек и строиться уже там.

Елена Колесова 15.10.2018 20:11

Цитата:

Смех с мехом, а у жены двоюродного брата её подруги мать так и влипла.

Смех смехом, но если докопаются, мы просто этот забор снесём нафиг. И пустим своих собак гулять самоходом по деревне (как все тут делают с попустительства местной администрации). Вот тогда узнают, почём фунт лиха - у меня давеча молодой кобель свинтил через дырку в сарае (и как только нашёл, сука?) - и полдеревни вымерло. Кто-то дома закрылся, а кто-то застыл в позе девушки с веслом (только вместо весла были лопаты, грабли и прочий шанцевый инструмент).

Кирилл Юдин 15.10.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 710204)
Скажите "спасибо"

Спасибо! :)

Кирилл Юдин 15.10.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710252)
Потому что сам народ стал настолько циничен, что его даже такой шаг отчаянья не впечатлит.

Да, уж. Народец нынче не тот. )))

Кирилл Юдин 15.10.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710273)
Путин наградил избитых футболистами чиновников орденами "за заслуги перед отечеством". Кто-нибудь может объяснить смысл этого?

А кто-нибудь вообще может объяснить, что он творит? Нет, ранее я как и нынешние охранители верил в Хитрый План Путина, сам за него выдумывал его действиям оправдания, строил логические цепочки по которым вот-вот его ХПП заработает наконец-то, пока он самым мерзким образом не харкнул нам всем в лицо.
Только одни офигели от такой наглости и циничной лжи и трусости, а другие утёрлись и ещё больше стали визжать, какой мудрый у нас президент.

Для меня наконец всё встало на свои места, как толкьо я перестал додумывать "мудрые скрытые" ходы и осознал суть этого лжеца и предателя. Надежды больше нет. Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой.

Елена Колесова 15.10.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 710287)
Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой.

А я о чём? Надеяться можно только на себя. И на проверенных людей вокруг, всё остальное - от лукавого.

Кирилл Юдин 15.10.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710270)
А это дело личного вкуса. Нравится быть "рабом лампы государства" - ну, и будьте им, насколько хватит сил и здоровья. А мы пошли другим путём.

Ну, да. Ну, да. )))
Цитата:

Смех с мехом, а у жены двоюродного брата её подруги мать так и влипла.

Ну не обламывайте вы человека с почти двумями высшими образования ми. Вам же сказали, что оне не рабы, плевать хотели на государство и вершат свои судьбы сами. Причём я конкретном данном случае я действительно согласен - они сами вершат свои судьбы. Никто же их не заставлял "идти иным путём". )))

Кирилл Юдин 15.10.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710284)
И пустим своих собак гулять самоходом по деревне

Верной дорогой идёте, товарищи! )))

Кирилл Юдин 15.10.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710288)
А я о чём?

Понятия не имею.

адекватор 15.10.2018 20:38

ХПП. возможно, был, есть, возможно, он даже реализован!! Но вряд ли это план как сделать КЮ богатым.

Елена Колесова 15.10.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 710289)
Ну, да. Ну, да. )))
Никто же их не заставлял "идти иным путём". )))

ОК. Укажите нам другой путь - ну, кроме, как грозить снизу вверх кулаком со словами: "У, Сатана!" - и продолжать играть по навязанным нам сверху дурацким правилам.

Кирилл Юдин 15.10.2018 21:04

Это всё фигня. А вы слышали про новый шидевр. Чтобы было понятнее - это комедия про блокадный Ленинград.

Крыс 15.10.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 710287)
А кто-нибудь вообще может объяснить, что он творит?

Нюша и Владик, уверен, объяснят моментально, даже если он закон примет, по которому они будут обязаны ежедневно дерьмом обмазываться :) А вот остальные точно нет. Это уже реально невозможно объяснить с точки зрения здравого смысла.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.