Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, помню и другие случаи, когда оплачивали дорогу полностью ( правда, не на питчинг). При этом вообще не смотрели на билеты. Сказал, что уложился в тысячу - тысячу и дали. |
Цитата:
|
Не, ну, пока рано прояснять. Вы дождитесь приглашения на питчинг.
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, Прием заявок завершен 6-го декабря!
|
Цитата:
|
Кинокомпания «Илья Муромец» ищет сценарии социальных роликов.
Темы: 1. Цельность личности 2.Врач Учитель 4.Сам погибай, а товарища выручай (жертвенность) 5.Верность 6.Ученый 7.Помощь ближнему 8.Свой крест 9.Отец 10. Что Бог сочетал, того человек да не разлучит (о Семье, против разводов 11.Музыка 12. Целомудрие 13.В поддержку традиционной семьи 14.Раскаявшийся разбойник 15.Раскаявшийся мытарь 16.Литература и чтение 17.Подавай хороший пример Главное в них - любовь к ближнему. Принятый сценарий - 25000₽ Если принимается только идея - 15000₽ (т.е продюсеру не нравится реализация и автор не может сам довести сценарий до требуемой формы) Сценарии присылайте сюда - iminsta@list.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Мне правда лень отправлять на удачу. У Яндекс Такси я заметил отличные ролики получаются. Практически социальные) Ну там они вообще укладываются в 30 сек. |
Цитата:
К слову, я думаю, что там не мелочаться на зп для автора идеи. Мне темы близки, даже есть подходящие сценарии, которые можно было бы обновить, но вот эта приписочка про "продюсеру не понравится" - не понравилась.) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru