Re: Наши хай-концепты - 2
Цитата:
|
Цитата:
Да и консультантов таких тоже.:) Так что, весь сериал - он напрочь выдуманным смотрится. Но главные актеры, по-моему, норм. Вот второстепенные актеры заметно лажают, да. Да, я тоже удивилась, что у Пятого канала получилось лучше, чем у НТВ. Не то, чтобы лучше, но за звание худшей адаптации могли бы посоревноваться. |
У меня просто очень заниженная планка по отношению к нашим сериалам... Если не захотелось отвернуться, зажав уши, уже хорошо)))
|
Цитата:
У нас тоже следователей типа Снаткиной не бывает. Впрочем, и ее должности у нас не существует. У меня один вопрос - что делало такое количество сценаристов? Полировали перевод? ) |
Цитата:
Снаткина симпатичная, но ее внешность обычна для наших широт. Меня просто не раздражает, играют то, что написано. Гораздо хуже, когда они приходят к какой-то бабушке на пирог, и она их консультирует по поводу "древнерусских языческих обрядов". (фейспалм). Вот это адаптация!)) В оригинале, наверное, была какая-нибудь индийская резервация. Или просто профессор какой-то консультировал. Подумалось, а смогут ли наши покуситься на Шерлока от BBC? А ведь могут... |
Цитата:
Цитата:
А Снаткина во всем ей подражает (прическа, костюм, все реплики) но... это фальшивая елочная игрушка. Она не попадает в образ который пытается играть. При этом ничего своего, кроме раздражающих Мхатовских пауз, у нее нет. Даже небритый Барсик больше попадает, но он, как раз, не пытается напрямую быть Фалионом. Хотя раздражение тоже вызывает. Вот, разве что, дочка не раздражает. |
Цитата:
При этом реплики у него остались от Фалиона, и от этого возникает диссонанс. У Снаткиной, возможно, та же история. Так что, тут фанатам не угодить. Их все будет раздражать, и я прекрасно это понимаю. |
Цитата:
И я не фанат, просто я вижу разницу между Мхатом и очень малым театром Нью-Васюков ) Не нужно быть фанатом, чтобы увидеть, что рыба третьей свежести. |
Предлагаю обсудить Мандалорца.))
|
Цитата:
Да, лицо главного героя (Мандалорца) какое-то невыразительное и мимика у него бедная, вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://leonardo.osnova.io/4c9335e6-...ogressive/yes/ Съемки проводились в павильоне ) Для этого использовался движок Unreal Engine 4 Цитата:
Что в сериале хорошо - он четко выдержан в стилистике оригинальной трилогии. А так это такой себе космический спагетти-вестерн ) |
Цитата:
Даже удивительно, что именно этот сериал от Нетфликс, а не от Дисней. Нетфликсы уловили ностальгическую нотку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru