Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
Полная инклюзивность и разнообразие. |
Цитата:
Я про кол-во уделенного им времени. Нам уже показали, что толстушка самоутверждается с первыми встречными, и не один раз, ей этот стрем в кайф, нам - как-то не очень). Я бы про историю наркодилера с его малым напарником лучше посмотрела. Такая зачетная парочка, немного не из этого сериала даже, как будто из "Гая Ричи". |
Цитата:
Хотя в финальном эпизоде Кэт говорит: "Я совсем испортилась, но хотела бы все вернуть назад". Поэтому во 2 сезоне у нее намечается интересная арка. С одной стороны, она привыкла сама распоряжаться своим телом, быть современной девушкой: "Мое тело - мое дело". С другой стороны, в самом конце сезона у нее начались отношения с хорошим добрым парнем. Как она будет совмещать два этих занятия. Цитата:
Главное, чтобы это все в мелодраму не превратилось. Я бы обострил сюжет. И как раз арка Фэса с этим справится лучше всего. В финале 1 сезона он окончательно переступил черту. |
Цитата:
Она сделала вывод, что все мужчины - смешны. Отличный вывод, но почему-то это "ружье Бондарчука". Т.к. после этого она зачем-то идет в машину и оказывает оральные услуги снова)) В чем тут месседж авторов, кто бы знал. Но учитывая грустную [пред]историю Ру - уже понятно, что нормальных историй ни у кого нет и не будет, и потому не стоит обращать внимание на все эти сквики, наверное. Просто не хотелось бы, чтобы скатилось до пародии. Понравился эпизод в мотеле с приглашенным геем. Чувак хоть на человека стал похож. Вообще, он вроде неплохой мужик), непонятно, зачем ему были нужны девушки в мотеле. Тем более не по вызову, а вот так, по переписке. Городок маленький у них, судя по всему. Бедная его жена. PS А вот плохиши Нейт с Медди - нравятся, как ни страннно. Они абсолютно аморальны, ненормальны. И потому идеальны.) Бонни и Клайд, да. |
Цитата:
Но основное ее занятие - вирт по вебке. Не помню сколько их там было. Запомнил Джонни из США. Джонни из США и вправду смешной. В 3 эпизоде была самая смешная сцена во всем сериале. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большинстов героев этого сериала так или иначе пытаются найти точку равновесия. Кэт свою нашла. Но таким вот радикальным путем. До этого она была заперта в своем тучном теле. Но это занятие помогло ей наконец-то вздохнуть свободно. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше жаль отца Нейта Кэла. Как раз в 4 эпизоде он подходит к Джулс и просит не ломать ему жизнь. И он так жалок, так уязвим. Что это потресает саму Джулс. |
Цитата:
А про отца Нейта согласна, да, я же тоже об этом пишу, хотя его явление Джулс все равно было пугающим. |
Сергофан, а как вы объясняете тот факт, что избитый Нейтом не заявил на него? Как он вообще объяснял родителям и возникновение травм? Это же не просто "споткнулся, упал" (в то время как из-за ссадин на шее подняли целую бучу).
|
Это еще цветочки. В 6 эпизоде Нейт вообще заставит Тайлера взять ответственность за один эпизод.
Как-то паренька и вправду удалось сильно запугать, если он еще пошел к копам сдаваться. Ну, Нейт опасный чувак. Еще и Джулс в это дело втянул, заставив пойти на преступление. Он его шантажировал изнасилованием, которого не было, а в Штатах за "износ" дают довольно большие сроки. По сюжету именно из-за страха, что на него заявят Тайлер боится Нейта. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это так забавно в таком сериале, как Эйфория, сводить "влюбленных" на выпускном, как во всех банальных романтичных школьных фильмах. Цитата:
PS Лекси оказалась какая-то однобокая, я думала она более сложный персонаж, теперь понятно почему она в "тени". Ну, а у Фэса не было выбора... |
Цитата:
Сложно сказать, но он уже взрослый. Ему за 22 года, живет один. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru