Re: Курилка. Часть 161
О самозанятых, которых, якобы, не трогают в Американии...
Как только вы заработали после вычета всех затрат 400 убитых енотов (для работников при церквях — 108.28 убитых енотов), вы обязаны начать платить регулярные платежи в Social Security and Medicare-фонды, и делать это нужно до того момента, пока ваша прибыль не достигнет 118 500 в случае с Social Security. Платежи в фонд Medicare от дохода не зависят. |
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В США есть такой бизнес - тебе дают бесплатное жилье по программе соцподдержки. Ты его сдаешь и снимаешь более дешевое. С дохода не платят налогов. Не платят налогов с сотен мелких услуг, и так далее. |
Цитата:
Вы написали Цитата:
Ну или вы не умеете формулировать свои мысли. Цитата:
Вот так, сначала рассказали как круто быть ИП, потом оказалось, что круто, но не всегда. Хоть ИП в России всего-то миллиона четыре. И работу потеряли не все. Цитата:
Как на мебельной фабрике с тысячей сотрудников ) Фабрика - ООО. Сотрудники - ИП. |
Вложений: 1
Забыл сказать, простите мой французский, о размерах налогов с "нетронктых" самозанятых в самоей Американии...
12,4% Social Security – платится до тех пор, пока годовой доход не достигнет 118 500. 2,9% Medicare – платится постоянно, независимо от суммы годового дохода. Расчет налога ведется по стандартной форме 1040. Заполняете форму получаете сумму налогооблагаемой прибыли (строка 31) и умножьте эту сумму на 92.35%. Если полученный результат 400 (108.28 для церковных самозанятых) или меньше – вы не должны платить налог. Если эта сумма превышает 400 (108.28), тогда вы являетесь плательщиком налога. Например, вы заработали на продажах 550 после вычета всех расходов. Умножив эту сумму на 92.35% получаем 508 – значит, вы должны платить налог на самозанятых. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может, если сотрудник делает какие-то детали на дому. Но тогда он просто поставщик. И фабрика просто покупает у него комплектующие. Любому бюрократу мозги выкручу. |
|
Цитата:
А что с тех пор изменилось я не в курсе, знаю, что он сам занялся сборкой и работал с ремонтной бригадой, но в каком статусе уже не в курсе. Мы как-то перестали общаться. Но у нас эта схема все еще рабочая. Я и сам по ней работал в компании с тысячей ИП и тремя офисами (включая московский). |
Цитата:
Или, что законы формальной логики можно нарушать в середине/конце дискуссии? Нет, это так не работает. Это - форум. Каждый его пост сам по себе. Отвечают не на ветви, на конкретные посты и даже фразы. Значит все посты и фразы должны строиться согласно законам логики. Это как процедурал ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это похоже на заявления больного врачу - мы тут в палате посовещались и решили, что больны вы. Я ведь говорил - это так не работает. Вы же не врач. |
Цитата:
Цитата:
И чтобы два раза не вставать. Вся эта мулька, которую вливает Нюша про богатый выбор систем налогообложения для самозанятых ИПшников имеет вполне конкретный готовой лимит на оборот в год. И он очень смешной - 30-40 т.р. в месяц. Превысите - проценты повышаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следует уточнить. Я говорю не об интеллектуальной сфере, а о небольшом производстве, которое может создать один человек. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru