Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, Успокойся, завтра прочитай еще раз мой сегодняшний большой пост с критикой твоего фильма, в основном одной сцены, где и пример подобной сцены, но в виде киносценария, а не того, что у тебя.
Критикуй мою критику, если считаешь, что я неправ, и этот пример, если реально считаешь себя сценаристом, а меня нет. А пока ничего не пиши - у тебя шиза. Если не от нервов, а всегда, тогда пиши конечно, раз не пройдет. P.S. Расстроил меня сериал про квартиру. 3-ю серию смотрю - хоть и под пиво, но все равно скучно. Концепт сложный, но раз пошли по пути "все дебилы", то надо было забавным делать, а не пытаться выстраивать дебильный сюжет. В Восьмидесятых чуть не в каждой сцене приколов больше, чем тут в серии. Заимствования из него прямые (помимо актеров), но никакого сравнения. Это ж насколько плох должен был быть автор, что его послали, поставив... сами смотрите кого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом ни одного конструктивного замечания о моих сценариях и продюсерстве. Дискуссию ты не ведешь, а только срешь. Дискуссия - это конструктивный ответ на мою критику. Дискуссия - это конструктивная критика моего примера. Вперед, дискутируй. |
Цитата:
Ладно. Вижу, выдохлись вы окончательно. Затянулась моя трапеза. Нет, я люблю, конечно повеселиться, тролльчатинки отведать. Но предпочитаю жирненькую. А вы -- кожа да кости. Полакомиться особо нечем. Удивительно даже, как в таком тощеньком тролльчонке столько экскрементов помещается. :) Отдыхайте, пока у меня дедлайн. Это у вас, видимо, единственное место работы -- данный форум.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И давайте, уже на классике учиться. :) Я ж предложила: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они: я в скринрайтинге ноль. Весьма смелое заявление, учитывая мою образованность. Сценарии мои есть, написанные лично, без соавторов, без редактора, без изменений below the line - идеально для оценки. При этом нашелся даже пример, подобный твоей сцене. Раскритикуй ее, так же, как я твою. Если хочешь, можешь начало сериала, где с сексом. Не совсем то, что можно критиковать, но попытаться можешь. Только давай без того, что песок во все щели должен был залезть. :) |
Цитата:
Цитата:
А вам спасибо за ссылку на фильм. Уже есть результат: еще один продюсер пришел на фб в личку и попросил написать что-то примерно в том же духе. :) Продюсеры же здесь тоже бывают. Вы же в курсе? Так что, ваш труд не пропал даром. Работайте дальше. Успехов! А мне надо завершить текущий проект и написать заявку а ля то, что вы милостиво пропиарили на безвозмездной основе. :) |
Агата, Т.е. высеры так и остаются неподкрепленными никаким конструктивом.
Копирайтствуй на здоровье, творя говнецо, кто ж против. Если ни на что большее неспособна, то ведь замечательно, что заказы есть - жить ведь на что-то надо. Киноиндустрию это говно никак не портит. Оно к ней относится лишь крайне формально. Тупо говно для забития эфирных дыр. Забивать их чем-то качественным бред, ведь качество денег стоит. Советую лишь постараться держать себя в руках, и не кидаться на людей, которые называют говно говном. Мне твое тявканье никакого вреда не наносит, а ты себе нервы убиваешь, исходя на говно. |
Цитата:
Но прецедент, конечно, хороший. Теперь каждый продюсер будет упоминать этот случай, как тот факт, что питчинги работают) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru