Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   О хай-концептах, нашей индустрии и прочем (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6952)

хочется 01.11.2020 12:27

Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 748544)
А... Пропустил эту сцену. Но про песок хорошо. Его специально внутрь заталкивали или случайно там оказался?

Тетку ни разу в жизни на пляже не трахали, внушает себе, что это романтично лишь в фантазиях, а на деле песок во все дыры заберется. :)

Агата 01.11.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748546)
Ты забыла, на что несколько минут назад это сказала?

И? Что из сказанного следует? Что покритиковать-то? Путаетесь в показаниях, смотрю. Чувствую, утомились, да. Словарный запас и так скромный, а тут совсем дар речи утратили.)

хочется 01.11.2020 12:55

Агата, Успокойся, завтра прочитай еще раз мой сегодняшний большой пост с критикой твоего фильма, в основном одной сцены, где и пример подобной сцены, но в виде киносценария, а не того, что у тебя.

Критикуй мою критику, если считаешь, что я неправ, и этот пример, если реально считаешь себя сценаристом, а меня нет.

А пока ничего не пиши - у тебя шиза. Если не от нервов, а всегда, тогда пиши конечно, раз не пройдет.

P.S. Расстроил меня сериал про квартиру. 3-ю серию смотрю - хоть и под пиво, но все равно скучно.

Концепт сложный, но раз пошли по пути "все дебилы", то надо было забавным делать, а не пытаться выстраивать дебильный сюжет. В Восьмидесятых чуть не в каждой сцене приколов больше, чем тут в серии. Заимствования из него прямые (помимо актеров), но никакого сравнения.

Это ж насколько плох должен был быть автор, что его послали, поставив... сами смотрите кого.

Агата 01.11.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748552)
завтра прочитай еще раз мой сегодняшний большой пост с критикой твоего фильма, в основном одной сцены, где и пример подобной сцены, но в виде киносценария, а не того, что у тебя.
Критикуй мою критику,

Я бесплатно не работаю.))

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748552)
А пока ничего не пиши - у тебя шиза.

Вы еще и психиатр по совместительству. Какая многогранная личность!)

хочется 01.11.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 748553)
Я бесплатно не работаю.))

Делаешь громкие заявления - изволь доказывать.

Цитата:

Вы еще и психиатр по совместительству. Какая многогранная личность!)
Шиза не диагноз, а обывательский термин. Твое поведение адекватным никак не назовешь.

Агата 01.11.2020 13:18

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748556)
Делаешь громкие заявления - изволь доказывать.

Кому и что именно доказывать?
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748556)
Твое поведение адекватным никак не назовешь.

В чем неадекватность? Я вежлива, логична в дискуссии. Без нервных (как у вас) наездов. Что не так?)

хочется 01.11.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 748557)
Кому и что именно доказывать?

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 748538)
Своё "мастерство" заодно продемонстрировали. Дважды молодец!

И до этого были твои высеры, что я в скринрайтинге ноль.

Цитата:

В чем неадекватность? Я вежлива, логична в дискуссии. Без нервных (как у вас) наездов. Что не так?)
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 748504)
Я ведь выше говорила уже, что более интересно мнение профессиональных людей: продюсеров, редакторов. Ваше мнение мне неинтересно.)

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 748508)
Диалогер (как вы его называете) Соркин вас даже двор мести не взял бы.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 748513)
Наконец-то, вы признались, что вы ноль, раз вы не в счет.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 748513)
Я ведь уже озвучила выше: мнение хрена с горы мне неинтересно.

И куча подобного с момента моей регистрации на форуме, уж когда это было. Странные у тебя понятия о вежливости.

При этом ни одного конструктивного замечания о моих сценариях и продюсерстве.

Дискуссию ты не ведешь, а только срешь. Дискуссия - это конструктивный ответ на мою критику. Дискуссия - это конструктивная критика моего примера. Вперед, дискутируй.

Агата 01.11.2020 13:54

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748559)
Дискуссия - это конструктивный ответ на мою критику.

А где критика? Вы всерьёз считаете свои истеричные выплески критикой? А ля Рабинович напел по телефону оперу.))
Ладно. Вижу, выдохлись вы окончательно. Затянулась моя трапеза.
Нет, я люблю, конечно повеселиться, тролльчатинки отведать. Но предпочитаю жирненькую. А вы -- кожа да кости. Полакомиться особо нечем. Удивительно даже, как в таком тощеньком тролльчонке столько экскрементов помещается. :)
Отдыхайте, пока у меня дедлайн. Это у вас, видимо, единственное место работы -- данный форум.)
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748559)
При этом ни одного конструктивного замечания о моих сценариях и продюсерстве.

Ок. Несите свой фильм. Посмотрим, разберем. Обещаю до конца досмотреть. :)

хочется 01.11.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 748560)
А где критика? Вы всерьёз считаете свои истеричные выплески критикой? А ля Рабинович напел по телефону оперу.))

Давай начнем с самого простого:

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748526)
Следующий скетч: жена уже на улице. Похоже на знакомство с будущим любовником. На 50-й минуте. А у мужа любовница появилась оказывается еще позже. Первый акт длиной в час.

Next: уже вечер. Стол на корпоративе - это нечто. Будущая любовница стала с ним танцевать на глазах у мужа, после чего потанцевала с мужем, зачем-то пошла в кабинет, где зачем-то стоял герой, кинулись друг на друга со страстными признаниями в любви, и трахнулись, крича на весь офис.

Назад в тот же день. Упс.

Почему у этих скетчей хронология нарушена? День, потом вечер, потом тот же день.

Агата 01.11.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748561)
Почему у этих скетчей хронология нарушена?

Вы про монтаж что-нибудь слышали? Про режиссера опять же. Нет? Вы же продюсер.
И давайте, уже на классике учиться. :) Я ж предложила:
Цитата:

Несите свой фильм. Посмотрим, разберем. Обещаю до конца досмотреть.

хочется 01.11.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 748563)
Вы про монтаж что-нибудь слышали?

Засчитано. Производство там реально ужасное, так что в такой косяк верится легко.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748526)
46:30-49:00 - скетч о знакомстве с любовницей, как я понимаю. 2,5 минуты, в которых из действия только покупка мороженки (вряд ли имеет смысловую нагрузку) и одно уси-пуси ребенку (выглядит бредово, но хоть что-то - на перемотке я больше ничего осмысленного не видел).

Диалог начинается с экспозиции: Мне так хорошо… Я тебя так сильно люблю… Дальше филлер, 2 минуты ничего. Конец скетча.

Диалог не несет в себе драмы. Не двигает историю. Он просто заполняет эфирное время шумом.

Что насчет этого?

Цитата:

И давайте, уже на классике учиться. :) Я ж предложила:

Учись в другом месте, а здесь отвечай за свои слова.

Они: я в скринрайтинге ноль. Весьма смелое заявление, учитывая мою образованность.

Сценарии мои есть, написанные лично, без соавторов, без редактора, без изменений below the line - идеально для оценки.

При этом нашелся даже пример, подобный твоей сцене. Раскритикуй ее, так же, как я твою.

Если хочешь, можешь начало сериала, где с сексом. Не совсем то, что можно критиковать, но попытаться можешь. Только давай без того, что песок во все щели должен был залезть. :)

Агата 01.11.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748565)
Учись в другом месте, а здесь отвечай за свои слова.

Сначала докажите, что вы продюсер, сценарист и... (кто там далее по списку?)

Цитата:

Потом поговорим. Возможно. Пока не о чем. Говорить с мечтателем под ником "хочется" о серьёзных вещах не хочется. Смысла не вижу. :)
А вам спасибо за ссылку на фильм. Уже есть результат: еще один продюсер пришел на фб в личку и попросил написать что-то примерно в том же духе. :) Продюсеры же здесь тоже бывают. Вы же в курсе?
Так что, ваш труд не пропал даром. Работайте дальше. Успехов!
А мне надо завершить текущий проект и написать заявку а ля то, что вы милостиво пропиарили на безвозмездной основе. :)

хочется 01.11.2020 15:05

Агата, Т.е. высеры так и остаются неподкрепленными никаким конструктивом.

Копирайтствуй на здоровье, творя говнецо, кто ж против. Если ни на что большее неспособна, то ведь замечательно, что заказы есть - жить ведь на что-то надо.

Киноиндустрию это говно никак не портит. Оно к ней относится лишь крайне формально. Тупо говно для забития эфирных дыр. Забивать их чем-то качественным бред, ведь качество денег стоит.

Советую лишь постараться держать себя в руках, и не кидаться на людей, которые называют говно говном. Мне твое тявканье никакого вреда не наносит, а ты себе нервы убиваешь, исходя на говно.

Белый олеандр 01.11.2020 15:12

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748532)
Вышли 1-е 5 серий хай концепта про квартиру в двух разных временах, который на питчинге СТС победил. Название изменили на Гости из прошлого.
Автор в титрах на 4-м месте. Печалька.

Странно, что он вообще в титры попал. Изначально и идея была о другом (это было любовная история, мелодрама, полный метр). Сделали ситком. Автор возможно даже не участвовал в написании сценария в этом формате. Хотя достоверно, конечно, не знаю.

Но прецедент, конечно, хороший. Теперь каждый продюсер будет упоминать этот случай, как тот факт, что питчинги работают)

Агата 01.11.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 748568)
Советую лишь постараться держать себя в руках, и не кидаться на людей

Да, над этим вам стОит поработать. Действительно, кидаетесь. Есть такое дело.

Цитата:

ведь замечательно, что заказы есть

Рада, что вы рада.)

Цитата:

высеры так и остаются неподкрепленными никаким конструктивом.

К сожалению, да. Мы так и не увидели ваш великий фильм. :)

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.