Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
Ты ответил - множество. Ты имел в виду несколько голливудских фильмов? Ещё что из множества западных товаров? "Харли Дэвидсоны", "Форды", "БМВ" колесили по СССР? Или что? Или может быть легендарные жвачки и колы? Так и этого дерьма не было. Так множество каких западных товаров было в СССР? Цитата:
Цитата:
Но когда мы поняли, что нам не нравится эта рабская система, мы её убрали. Демонтировали. Если будете сильно выеб.ваться и не станете жить по уму, чести и совести, демонтируем и вашу систему. Тоже 146%. Ведь мы, "шизофреники с манией величия" - "полубоги и боги", можем всё. |
Цитата:
В мои 80-е их было немало (число товарных позиций) и потребительских товаров, но лучше об этом спрашивать девочек, и повзрослее меня - не для маленьких мальчиков тот импорт был. Из того, что для меня - компы. И я несогласен с политикой партии, что импорт охуительнейших японских MSX2 был правильной идеей. Тогда никто не знал, что победит IBM PC, так что куда разумней было развивать наши технологии. Ведь чисто физически ничто не мешало нам превратить БК в MSX2 (как бы смешно это ни звучало). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько Союз заплатил за камаз - перед народом отчитались? Камаз хотя бы продвинутая модель была изначально. Полуторки и копейки ваз 01 - заведомо были устаревшими лет на десять. И вопрос остается - что из средств производства закупил СССР на валюту от экспорта, кроме устаревших автолиний? Вы, как "акционер общенародного бизнеса" вроде должны знать, куда тратилась ваша народная копейка. Или не? Компаньоны из союзного бюджета перед вами не отчитывались, куда шли ваши деньги при "госкапитализме"? Как же так, ведь был госкапитализм по вашему? Партнеры были нечистоплотны, что-то темнили и крутили? |
Цитата:
Если форум не поддерживает подписи, тогда нужно вручную под каждым постом это копипастить. |
Цитата:
Советская экономика была убогой - это ни один здравомыслящий человек оспаривать не будет. |
Цитата:
Ладно, с экономикой но коммент. Всё очевидно. Что ещё позитивного было в Союзе? Восемь (8) признаков рабовладельческого строя, перечисленные мною тут выше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но вы кретин. А общаться с кретинами забавно только в небольших дозах. Поэтому хули спорить с долбойопом. Да, "хочется". Пусть по вашему, госкапитализм был в СССР. Но странный такой. Без капиталистов, но с гражданами на положении рабов. |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
То есть, он оскорбляет тех, кто его изобличает, угрожает, преследует... Более того, накал злобного, предательского бреда, лжи, обливания грязью своей страны, искажение исторических фактов, пересмотр истори достигли такого уровня, что не то, что Солженицын, Резун и Геббельс... Сам Отец Лжи дьявол сойдет с ума читая его тексты... Я ничего не утверждаю и не выдвигаю никаких обвинений... Но, анализ деятельности адекватора, в последнее время привел меня к гипотезе (предположению): Возможно предательство и изменническая жеятельность адекватора, нашли признание.. И адекватор, получил грант от какой-то неправительственной организации Запада. Естественно, что адекватору, в этом случае необходимо отчитываться перед хозяевами о том как он ведет пропаганду пересмотра истории страны. Давать ссылки, делать скриншоты... Но, может быть, я и не прав... Ведь, это только предположение... Гипотеза... |
хочется, не. Лучший, гениальный и непревзойдённый провокатор этой темы - сэр Сергей. Вам до него невероятно далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
как сказал зарубежный хозяин марионетки: "Мы ставили перед сталиным задачу ослабить Россию. А он убил её". |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru