Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
Вы думаете сайт, - это сидеть над ним часами? По началу можно конечно 2-3 статьи в день добавлять, чтобы не сильно уставать, но потом, когда уже отработаны запросы, остается максимум на комментарии отвечать. Это те же 1-2 часа в день. Когда уже нет своих знаний, можно и статьи покупать, но у нас как-то не оценивается экспертность, - поэтому в статье могут быть не только орфографические ошибки. |
Предполагаю, что основная проблема, - это упавшие доходы.
Если раньше и 30$ на первое время уже было что-то, то теперь, это уже копейки и может быть, в зависимости от тематики максимальный заработок. Был у меня сайт по пакету программ Microsoft Office так при том, что люди писали благодарные комментарии, была какая-то посещаемость, клики в теме были очень дешевыми. Стройка очень дорогая тематика, здоровье, открытие своего бизнеса - идеи. Но, как я предполагаю, люди теперь не имеют такой потребности - искать на сайтах. А в роликах, теперь, в основном все ответы и та же конкуренция. Если один готовит сома, то потом все готовят сома, если один готовит змею, то потом все готовят змею. |
Цитата:
|
Подорожник, раскрываю тему в надежде, что станет понятнее вопрос, - что происходит в экономике, как осуществлять руководство и так далее.
Я думаю, что меня уже ничего не ждет в сайтах. В курьерах я не смогу, так как не требуются, - это ехать в Москву надо. Если и на автомобилях доставка, но в небольших фирмах у нас есть свои авто, так как они не могут рассчитывать на кого-то и к тому же, для них это дополнительных заработок, способ оплаты труда водителя. |
Я, наверное, как адекватор, между большими заработками и продажей себя, и свободой, выбираю свободу трудиться на себя, на своем участке.
|
Про Агату Кристи вот к слову пришлось, - в сериале был один на перроне железнодорожник отправляющий поезда и вроде как про него было сказано, что он профессионал уважающий себя.
То есть, конкуренция такова, что человек свое место, чтобы не потерять, по другому не может нормально конкурировать. |
Цитата:
У меня тесто поднялось, должна отлучиться. |
Подорожник, высчитаете меня неудачником?
Из-за чего? Да, у меня нет высокой зарплаты, но кто для чего родился. Я бы и Москве пахал практически за бесплатно. А есть те, кто и в деревне работает и получает как в городе. Я вот думаю, что могут наоборот люди из городов захотеть переехать. Реально захотеть. |
Цитата:
Сайту больше двадцати лет. Но деньги приносить он стал не сразу https://www.exler.ru/ А есть еще Гоблин, думаю его сайт денег тоже приносит Но это исключения скорее ) Мало кто так сможет |
Цитата:
а вообще, скоро у нас к 2 млн. охранников могут прибавиться 2 млн. курьеров. первые охраняют китайские товары, вторые доставляют. |
Цитата:
У меня тоже нет высоких доходов. Успех я вообще не деньгами меряю. Нашёл человек свое место, ему комфортно - это успех и удача, по-моему. |
Цитата:
есть источники кормов другие. |
Цитата:
Я когда у Жака Лакана прочел, что Фрейд не договаривал, то появилось ощущение опоры под ногами. Некоторые называют это, что я считаю, что мое мнение самое верное. Хотя, я озвучиваю, свое мнение, - кто-то может по крайней мере узнать мотивы моих поступков. |
Может быть, я себя стараюсь в лучшем свете выставить.
Подумал еще такой момент, - пара различных поведений, - мученичество и депутатство. Я не про Зою Космодемьнскую, - хотя она, как и многие другие были из враждебного коммунистам класса, но про тех мучеников которых казнили как христиан. Может быть, у людей иллюзия, - они не видят, что задница в депутатских штанах, это задница преступника, а не кого надо задница. |
Цитата:
Не стесняйтесь. Да, пожалуй, и не оправдыыайтесь. Имеете право высказывать свое мнение - и всё, этого достаточно. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru