Внезапно он просыпается у себя дома и понимает, что вчерашнее общение с Дашей закончилось провалом в памяти.
Вскоре Даша ведет Макса в сад, недалеко от Дашиного дома. Показывает Максу огромную яблоню. Темнеет и начинается ливень. Они разводят костер под этой яблоней. Сидят вдвоем всю ночь. Утром дома у Даши Макс смотрит, как его девушка крутится перед зеркалом. Голос за кадром рассуждает, почему девушки всегда так долго красятся. Первая ночь вместе. Голос за кадром рассуждает о сексе. Макс падает из окна девятого этажа. Через два года мы снова сталкиваемся с ним в его собственной огромной квартире. Падение из окна наградило Макса тростью. Голос за кадром ставит последнюю точку. |
Стейси
Цитата:
|
Беллуна мне кажется, что те самые авторы сюда не заглядывают...
|
Цитата:
|
путник
Вы глубоко ошибаетесь. Мне например Сашко подсказал заглянуть сюда и ознакомиться с яркими моментами моего сценария – за что ему премного благодарен. |
За кухонным столом сидит АРИНА – симпатичная пышечка 17-ти лет в шерстяных носках и шарфе.
Арина мучается над огромной тарелкой салата с луком. МОХНАТАЯ СОБАЧОНКА лакает воду из маленькой лужицы посреди большого розового контура. Филипп смотрит на Мохнатую собачку, сглатывает слюну. Филипп трясет футболку, чтобы охладиться. Натыкается задом на ЖЕЛТОВОЛОСУЮ МАДАМ с упаковкой яиц. Яйца падают. Их содержимое растекается по асфальту Желтоволосая мадам смотрит на Филиппа, не скрывая похоти. Ему это неприятно. Арина мнется. Оглядывается – на асфальте шкворчит поджаренная яичница вперемешку со скорлупой. Ее обнюхивает Мохнатая собачонка. ФИЛИПП Ужас. Страшно подумать, что ждало меня. ФИЛИПП Я уже нагулялся. Мне бы теперь водички. К ноге Филиппа пристраивается пописать Мохнатая собачонка. ФИЛИПП Я не это имел в виду. Из-за двери появляется Арина, наступает в пиво, ахает. Арина смотрит на холодильник, а в нем - Филипп. Полочки из холодильника вынуты, Филипп блаженствует. |
Стейси
Цитата:
|
Цитата:
|
Путник, не нравится - не заглядывайте в эту ветку. В чём проблема-то?
|
В дверях появляется попа Лизы в шортах с сантиметрами.
Новый диван приготовлен ко сну. Ей в глаза бросается лицо Филиппа. Достает из-за пазухи литровую бутыль со спиртом. Предвкушает. |
Она без косметики и без украшений на руках и ушах.
В экране телефоне кошка, намывающая мордочку. Илона сидит на кухне за столом с чашечкой кофе в маячке и трусиках. Она ждет поочередно со всех пяти улиц появления того, кто ей назначил свидание. Сосед, наконец, понимает, что к нему обращаются и от него что-то хотят. Он надменно обнаруживает перед собой деградировавшего человека. Настенька приподнимается на согнутых ногах в туфлях на высоких каблуках, отклячивает попу назад, задирает повыше юбку, закидывает назад высоко ногу и спускается с мотоцикла на землю. Иван гипнотически масляными глазками следит за движением бедер Настеньки, поднимающейся впереди него. Парни в компании сально посмеиваются, глупо хрюкая и кряхтя. Иван останавливается в напряжении поиска. Второй приятель из компании нетрезво смотрит на Соседа, неожиданно для себя отрыгивает, удивляется сам на себя, насколько он уже пьян, возвращается к общению. Мальчик не может справиться с бутылкой. |
Цитата:
:umora: :umora: :umora: |
И все лицо – в сережках…
Она вся - в черном. Ее лицо – сплошной пирсинг. С удовольствие пасскажу… |
Ледовик лежит на песке в тени бархана в полусидящем положении.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru